Дарья Мельникова показала подросшего старшего сына

Маленькому Артуру уже 3,5 года.

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов, как уже много раз подмечалось, не очень любят говорить на тему личной жизни, но в последнее время оба понемногу стали пускать фанатов в свое пространство посредством социальных сетей. На их страницах в Instagram все чаще появляются личные фото, а не только рабочие. Даша делится своим «мамским» опытом, Артур рассказывает про благотворительность с грудным сыном на руках… 

Сегодня Мельникова впервые за долгое время опубликовала фото со своим старшим сыном Артуром. Хоть мальчик позировал и в солнечных очках, но это, пожалуй, первый снимок в анфас, который увидели поклонники актерской семьи. Фанаты подметили, что Артур очень сильно вырос с тех пор, как они видели его в последний раз. Только вот понять, на кого он похож, не смогли. Кажется, что он взял от обоих родителей все самое лучшее.

На двоих детях, кстати, Смольянинов и Мельникова останавливаться не собираются, хотя пока говорить о планировании третьего малыша рано. Младший сын артистов родился только в декабре прошлого года, и Дарья до сих пор кормит его грудью. Актриса говорит, что никогда не справилась бы с двумя, если бы не помощь мужа.

«Второго ребенка мы очень хотели. У нас с мужем вообще нет никакой установки по поводу численности семьи. Что называется, как пойдет, — улыбается Даша. — Поэтому мы безмерно счастливы, что их уже двое! Как совмещать воспитание — да просто жить. Для меня воспитание ребенка — это пример родителей. По-другому, мне кажется, не бывает. Дети впитывают образ жизни и образ мысли, поэтому воспитывать надо СЕБЯ! Просто я провожу с ними много времени, мы с мужем стараемся всегда с ними играть и везде, куда возможно, брать с собой. Что изменилось? Да всё! Они учат нас становиться лучше! Я вообще не представляю себе, как справлялась бы без мужа. Недавно у меня был опыт жизни с двумя детьми и укладывания их спать, так вот могу сказать, что муж — это чудо, рай, спасение!!! Мне, конечно, повезло с тем, что он из многодетной семьи, любит детей и знает, как с ними обращаться. Но и я никогда не делала все «сама-сама», и с первым ребенком у мужа даже лучше получалось за ним ухаживать, чем у меня. Ну и, наверное, то, что он присутствовал на обоих родах, тоже влияет на его отношение к детям».

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: