Ксения Бородина купила автомобиль за 15 миллионов

Телеведущая обновила свой автопарк.

Ксения Бородина давно является поклонницей бренда Мерседес. Телеведущая передвигается по городу на одной из самых дорогих моделей марки. Мерседес G-класса (в народе «гелентваген») считается совсем не женской машиной, но нередко богатые и знаменитые девушки выбирают именно его. На таком, к слову, ездит не только Бородина, но и невеста Тимати Анастасия Решетова и бывшая возлюбленная рэпера Алена Шишкова.

Не так давно на российском рынке появилась новая версия G-класса, впервые за много лет немецкий «уазик» обновил свой экстерьер. Поэтому ничего удивительного, что Бородина, которая отлично зарабатывает на ТВ и в Instagram, а также входит в число самых богатых звезд спорта и шоу-бизнеса по версии журнала Forbes, решила обновить свой автопарк.

На днях Бородина заказала в салоне новый «гелентваген». Сумму сделки телеведущая не афиширует, однако известно, что купить обновленную модель такого мерседеса можно за немалые деньги. Ценник варьируется от 11 до 25 миллионов рублей (эксклюзивные модели можно заказать и дороже). По фотографии эксперт назвал ориентировочную стоимость автомобиля Бородиной — «примерно 15 млн». 

Ксения снова выбрала машину белого цвета. Она очень любит именно такие машины, а еще сегодня белый является самым престижным и модным цветом. Зато салон автомобиля — истинной женский. Не розовый, конечно, как могли бы представить скептики. Бородина заказала красную отделку сидений и элементов, отделанных кожей. Также салон по традиции отделан деревом. 

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: