Мстители 4 финал, сборы превысили 2.2 млрд $.

25 апреля в мировом , 29 апреля в российском прокате вышел предпоследний фильм четвертой стадии киновселенной Marvel “Мстители : Финал”. И можно подвести промежуточные итоги проката. Даже самые оптимистичные прогнозы профессионалов киноиндустрии стали далеки от реальных сборов за первые выходные в США и в мире.
Итак за первые два дня проката в Америке фильм собрал почти 360 миллионов долларов , тем самым побив дюжину всяческих рекордов, а а мировом прокате  за один уик-энд уже 1 миллиард 305 миллионов . И это только в первую неделю проката, а к 8 мая эта цифра превысила 2.2 млрд долларов США!!
Вероятнее всего можно ожидать того  , что “Мстители : Финал” заберут пальму первенства по общим и кассовым сборам ,
которая принадлежит фильму “Аватар”. Напомним , что 10 лет назад блокбастер Джеймса Кэмерона собрал 2,78 миллиарда долларов и остаётся пока самым кассовым фильмом в истории кино.
Завершающим фильмом четвертой стадии будет ” Человек-паук : Вдали от дома “, в котором создатели  наверняка раскроют некоторые тайны начала пятой и намекнут в каком направлении будет двигаться самая успешная в истории киновселенная.

Мстители 4 финал. Официальный трейлер.

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: