Создатели “Мстителей 4” уточнили судьбу Железного человека

Создатели фильма “Мстители 4: Финал” Джо Руссо и Энтони Руссо оценили перспективы возвращения Роберта Дауни мл. к роли Железного человека. Мнение постановщиков по этому поводу приводит издание Comic Book.

“Тони же умер, вы понимаете? Поэтому для Роберта это финал. Он поставил точку в этой истории”, – заявил Джо Руссо. По словам же сценариста картины Кристофера Маркуса, “у Тони был полноценный шанс на нормальную жизнь, но он сделал свой выбор”. “Мы же дали в фильме ему возможность уйти на покой. Они живут с Пеппер, они женаты, у них рождается ребенок. Все же было в порядке. Так что это хорошая смерть. Она не вызывает ощущения трагедии. Это просто конец совершенно героической жизни”, – добавил он.

Также Джо Руссо объяснил, почему Капитан Америка отдал свой щит Соколу, а не своему давнему другу Баки Барнсу. По утверждению постановщика, Барнс сам не взял бы щит, так как опасался, что его мозг может в любой момент оказаться под чьим-то контролем, а в этом случае его способности могут быть использованы во вред.

Напомним, что фильм “Мстители 4: Финал” вышел в прокат в конце апреля 2019 года. Он установил массу рекордов и собрал в прокате более двух миллиардов долларов.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: