«На 6-ом месяце»: Мария Кожевникова показала «беременное» фото

Актриса порадовала поклонников.

Мария Кожевникова — не только знаменитая актриса и блогер, но и мать трех прекрасных сыновей. Она всегда охотно делится подробностями о своей личной жизни, хотя все, что касается ее беременностей и родов, она предпочитала держать в тайне до последнего.

Так, свои «беременные» фотографии она показывала только после того, как ее дети появлялись на свет. Фанаты предполагают, что актриса немного суеверна. Впрочем, это могло быть связано и с тем, что во время каждой своей беременности Мария набирала по 30 лишних килограммов! 

Кожевникова на днях показала себя во время третьей беременности. Люди сперва подумали, что звезда снова ждет ребенка, но она поспешила объясниться: «Вот таким карапузом я была на шестом месяце,беременнаяВасей».

Василий — это младший сын Марии. Он появился на свет почти два года назад, но актриса до сих пор не представила его общественности. Сперва она обещала сделать это после крестин, потом — после того, как ему исполнится год. Но так до сих пор и не выполнила обещание, что странно, потому что со старшими сывнояьми Иваном и Максимом она спокойно появляется на светских мероприятиях и публикует совместные фото с социальных сетях.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: