В королевской семье пополнение: Меган Маркл родила малыша!

Вы уже слышали феноменальные новости? У королевы Елизаветы теперь одним правнуком больше! Мы расскажем вам самые свежие новости о первенце Гарри и Меган. А еще посплетничаем о нарядах герцогини. 🙂

Главная сенсация весны 2019 года

Интернет бурлит сенсационной новостью о пополнении в семье британских монархов. Уже официально подтверждено, что у Меган и принца Гарри действительно родился малыш. Во время беременности Меган частенько появлялась на публике, демонстрируя растущий животик. Однако она хранила в тайне информацию о том, когда и где именно пройдут роды. Разумеется, это оправданный шаг. Кто ж захочет рожать в окружении проскользнувших в палату папарацци? Ходили даже слухи о том, что герцогиня планирует роды дома и что она вообще не беременна, а просто притворяется. Злые языки не потрудились объяснить, на кой черт королевской семье такой спектакль, если сын Меган даже не является мало-мальски серьезным претендентом на трон. На данный момент он а-а-а-ж седьмой в очереди после вереницы других родственников Елизаветы. И его очередь отдалится еще больше, если у его дедушки Чарльза или (что более вероятно) у дяди Уильяма появятся новые наследники.

Как выяснилось позднее, Меган рожала в частной больнице, популярной среди знаменитостей. Радостное событие произошло рано утром в клинике Портленд, что в Вестминстере. Хотя ребенок родился еще шестого мая, мать не спешила появляться с малышом перед камерами. Оно и понятно, ведь роды – это стресс да и младенцу ни к чему бывать среди толпы в первые дни своей жизни. Здоровье крохи – важнее всего!

В королевской семье пополнение: Меган Маркл родила малыша!

Правнука Елизаветы II назвали в честь… комикса?!

Гордые родители дали сыну имя Арчи Гаррисон Маунтбеттен-Виндзор. Наличие фамилии подтвердило слухи о том, что ребенок пока не получит дворянского титула. Обделили малыша… Однако позднее стало известно, что Арчи сможет получить титул принца, если таковой будет воля его венценосной пробабушки или когда его дедушка Чарльз станет королем. Второе имя ребенок явно получил в честь своего отца Гарри (хотя того на самом деле зовут Генри). Имя это говорящее, ведь дословно с английского Harrison переводится как «сын Гарри». А вот с первым именем все пока неясно. Прежде никого в семье не называли Арчи и имя можно было бы считать сокращенным вариантом от Арчибальда или Артура. Есть и другая версия выбора имени: ранее сообщалась, что Меган (как и многие американские подростки) обожала комиксы. И особенно ей полюбилась серия комиксов «Арчи».

В королевской семье пополнение: Меган Маркл родила малыша!

Кого-то может шокировать мысль о том, что представителя британской семьи назвали в честь американских комиксов. Откровенно говоря, версия не кажется правдоподобной. Логичнее предположить, что имя является отсылкой к одному из британских дворян. Королевская семья во многом задает тон: от выбора нарядов и аксессуаров до причесок. Поэтому в ближайшее время следует ожидать моды на имя Арчи.

В королевской семье пополнение: Меган Маркл родила малыша!

Первое появление на публике

В последние дни Гарри и Меган все же вышли к журналистам, чтобы показать своего сына. Некоторые тут же накинулись на Меган. Дескать, новоиспеченная мать располнела, утратив былую стройность. Эка невидаль для только что родившей женщины! Вызвал интерес и наряд герцогини. Она вышла к журналистам в белоснежном платье на пуговицах. К слову, подобные нюансы мы наблюдали в гардеробе беременной Меган. На ножках герцогини красовались шикарные нюдовые лодочки на шпильке. В модных советах мы частенько говорили о том, что телесные туфли имеют стройнящий эффект. Они зрительно удлиняют ноги, вытягивая фигуру. Браво стилистам королевской семьи, у них безупречный вкус.

В королевской семье пополнение: Меган Маркл родила малыша!

Большинству, конечно, не было дела до внешнего вида герцогини Сассекской, ведь все внимание привлекал малыш, которого бережно держал Гарри. Арчи оказался спокойным и вспышки камер его совсем не пугали. Во время недлительной конференции малютка беспечно спал, уютно устроившись на сильных папиных руках.

В последние годы наше общество претерпело разительных и положительных перемен. Приятно видеть, что теперь и венценосные особы могут заключать браки по любви, рождая на свет столь желанных детишек. Всего тебе самого светлого в жизни, малютка Арчи!

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: