Сморгонский “рэмбо” одним ударом руки разбил лобовое стекло автомобиля. Его приятель решил доказать, что не слабее

Сила есть – ума не надо, гласит известная пословица. А если к силе добавить еще и горячительные напитки…

Эта вполне курьезная история произошла в Сморгони. Компания знакомых распивала водку в гараже. В какой-то момент одному из собутыльников приспичило справить естественные потребности. По окончании процесса в "немилость" попал стоявший рядом автомобиль. Трудно представить, но одним ударом руки он смог разбить лобовое стекло. В это время из гаража вышел еще один участник застолья, который со словами "а я что, хуже?!" повторил "подвиг" собутыльника. На этот раз от нескольких хуков кулаком пострадали боковые стекла.

Сморгонский "рэмбо" одним ударом руки разбил лобовое стекло автомобиля. Его приятель решил доказать, что не слабее

Как сообщает УВД Гродненского облисполкома, вскоре на улице оказался еще один собутыльник, который попытался образумить набедокуривших людей, так как иномарка принадлежала их общему знакомому. Воззвать к совести хулиганов получилось частично: один из них внял просьбам остановиться, а другой (тот, что разбил лобовое стекло) избил пытавшего урегулировать ситуацию человека.

Сморгонский "рэмбо" одним ударом руки разбил лобовое стекло автомобиля. Его приятель решил доказать, что не слабее

Подозреваемые – 1987 и 1982 годов рождения, ранее не судимы, потерпевший – 1992 года рождения. Возбуждено уголовное дело.


Фото МВД

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: