13 знаменитостей, которые делали пластические операции на носу

Ринопластика – это одна из самых популярных пластических операций в мире. Возможно, именно популярность ринопластики среди звезд повлияла на рост запроса на такую процедуру?

Наверняка большинство знаменитостей соглашались (но не признавались) на такое магическое преображение, которое сделало их лица идеальными и знаменитыми на весь мир.

1. Блейк Лайвли

Блейк Лайвли выглядела намного естественнее в начале своей кинематографической карьеры. Но после серии операций она стала по-настоящему неотразимой.

2. Леди Гага

lady-gaga-nariz-estetica. Lady Gaga

Леди Гага так же гордится своим носом, как и великолепная Барбара Стрейзанд. Однако сейчас форма ее носа заметно изменилась… Хоть звезда не раскрывает всех секретов, но в СМИ уже давно распространилась информация, что Леди Гага сделала себе ринопластику. Ее появление на "Оскаре-2019" в роскошном женственном образе стало центральным событием кинопремии.

3. Пенелопа Круз

penelope-cruz-nariz-estetica. Penélope Cruz

Возможно, это не очень заметно, но нос самой интернациональной звезды значительно изменился в сторону естественности. Не в этом ли секрет красоты Пенелопы Круз и ее блестящих образов на красной дорожке?

4. Дженнифер Энистон

jennifer-aniston-nariz-estetica. Jennifer Aniston

Дженнифер Энистон была в таком долгу перед своим стилистом, который с каждым сезоном сериала "Друзья" создавал все новые тенденции в прическах, что добилась для него специальной премии. Кажется, что то же самое она должна сделать и для своего пластического хирурга. Ведь именно он сделал ее нос идеальным.

5. Ким Кардашьян

kim-kardashian-nariz-estetica. Kim Kardashian

Возможно, ринопластика Ким Кардашьян стала самой незначительной операцией для звезды. Да, мы не будем пересчитывать все те пластические операции, которые она сделала, чтобы ее тело выглядело идеальным. Так что операция на носу – лишь незначительный вклад в бьюти-бренд Ким Кардашьян.

6. Скарлетт Йоханссон

scarlett-johansson-nariz-estetica. Scarlett Johansson

Карьера Скарлетт Йоханссон позволяет нам проследить за ее внешними и внутренними изменениями от самого подросткового возраста. В 10 лет она сыграла свою первую большую роль в полнометражном фильме. Если что-то изменилось в ее внешности с того времени, то только округлая форма носа, которая теперь стала более тонкой и продолговатой.

7. Ферги

fergie-nariz-estetica. Fergie

Когда Ферги начала свою сольную карьеру, после ее триумфа в составе группы "Black Eyed Peas", певица сказала себе: "новая жизнь, новый нос". Ферги немного подправила форму носа и тем самым сделала свой образ более женственным!

8. Райан Гослинг

ryan-goslin-nariz-estetica. Ryan Gosling

В своем последнем фильме Райан Гослинг сыграл первого человека, который ступил на Луну. Но, возможно, он был первым знаменитым мужчиной, который решил подправить свой нос? Сравните эти две фотографии и убедитесь, что знаменитый актер точно обращался к пластическому хирургу.

9. Майли Сайрус

miley-cyrus-nariz-estetica. Miley Cyrus

Майли Сайрус сделала все возможное, чтобы мы забыли о начале ее карьеры в сериале "Ханна Монтана". Ну и, конечно, о том, что она делала ринопластику, чтобы ее лицо выглядело идеально (чего, на самом деле, хотят все женщины).

10. Кира Найтли

keira-knightley-nariz-estetica. Keira Knightley

Даже такие молодые и утонченные актрисы, как Кира Найтли, бывают недовольными своей внешностью. Актриса Кира Найтли, лицо бренда Chanel, тоже делала ринопластику, чтобы сделать нос более тонким.

11. Зак Эфрон

zac-effron-nariz-estetica. Zac Effron

Пресса уже очень много говорила об эволюции Зака Эфрона: от секс-символа подростков, до накаченного, сексуального мужчины. Конечно, пластические операции – не новинка для Зака. Посмотрите на изменения его носа и убедитесь сами.

12. Меган Фокс

megan-fox-nariz-estetica. Megan Fox

Главная героиня первого фильма "Трансформеры" очень изменилась с подросткового возраста. Еще несколько лет назад она считалась секс-символом Голливуда. Слава вскружила ей голову, но сейчас Меган Фокс мало где снимается… Хотя по-прежнему выглядит прекрасно. Не без ринопластики, конечно!

13. Камерон Диас

cameron-diaz-nariz-estetica. Cameron Diaz

Главная героиня фильма "Ангелы Чарли" считается одной из самых красивых актрис Голливуда. Конечно, все знают, что Камерон Диас исправляла свой нос посредством ринопластики. Однако актриса заявила, что сделала это не только для красоты, но и для улучшения здоровья. Ведь Камерон дважды разбивала нос: доской для серфинга и об собственное колено.

Многие звезды шоу-бизнеса, будь это сфера кино, музыки или моды, уже проходили, проходят или собираются пройти консультацию у пластического хирурга, чтобы исправить форму носа. Из-за влияния знаменитостей или из-за неписаных законов красоты ринопластика всегда стоит во главе самых популярных пластических операций во всем мире.

famosas nariz operada

Нос формирует лицо и значительно влияет на его красоту. Это прекрасно, что всего лишь при помощи одного прикосновения пластического хирурга можно сделать лицо гармоничным и красивым. От Киры Найтли до Блейк Лайвли… Многие звезды делали ринопластику и не боялись заявить об этом на весь мир. Хотя, некоторые, конечно, продолжают это скрывать. Большинство женщин делают эту операцию из-за эстетических побуждений, как Ким Кардашьян или Дженнифер Энистон. Другие, как Камерон Диас, таким способом хотят улучшить свое здоровье. Главное – не потерять естественность, свою природную красоту. Ведь все мы знаем, что иногда пластические операции становятся не спасением, а настоящими убийцами красоты. Кортни Кокс, Майкл Джексон, Ким Бейсингер, Людмила Гурченко, Вера Алентова, Николь Кидман, Алла Пугачева…

Это еще очень маленький список тех отечественных и голливудских звезд, которые навсегда испортили свое лицо пластическими операциями. Берегите свою естественную красоту и помните, что не нужно идти на поводу кем-то признанных канонов красоты.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: