Алла Вербер: «Пять самых важных аксессуаров этого лета»

Легендарная Коко Шанель говорила, что образ делает не одежда, а правильно подобранные детали….

Алла Вербер

Легендарная Коко Шанель говорила, что образ делает не одежда, а правильно подобранные детали. Сегодня наш постоянный эксперт фэшн-директор ЦУМа Алла Вербер решила составить свой рейтинг самых важных аксессуаров этого сезона.

Вот и наступает долгожданное лето. Расцвела моя любимая сирень, распустились пионы на клумбах. Я смотрю на наших покупательниц, на тех, кто гуляет по улицам в центре Москвы, и не могу налюбоваться. Сердце радуется. Какие же красивые у нас женщины! Это особенно стало видно, когда они сняли с себя шапки, куртки, пальто. Что нужно, чтобы они стали еще более привлекательными этим летом? Я хочу посоветовать пять вещей, которые помогут создать модный образ. Конечно, это аксессуары. Для начала купите себе соломенную шляпу с полями. И совсем не обязательно беречь ее до отпуска. Вы можете прогуляться в шляпе по соседнему парку, выпить в ней чашечку кофе или коктейль на летней веранде кафе, которых так много открылось в городе, провести в ней выходные на даче. А на грядках пусть поработают ваши мужчины!

Алла Вербер: «Пять самых важных аксессуаров этого лета»

«Совсем не обязательно беречь шляпу до отпуска. Вы можете прогуляться в ней по соседнему парку, выпить чашечку кофе или коктейль на летней веранде кафе». Екатерина Волкова

Алла Вербер: «Пять самых важных аксессуаров этого лета»

«Выбирайте только те очки, которые вам идут. И вовсе не обязательно с темными стеклами». Маруся Климова


— Это ваш любимый аксессуар на сегодняшний день?

— Да, обожаю шляпы из самых разных материалов. У меня их много в гардеробе: от Brunello Cucinelli, Loro Piana, Borsalino. Совсем скоро в Москве будут скачки на приз одной известной радиостанции. Я стараюсь не пропускать это мероприятие, потому что мне так приятно видеть вокруг себя дам в шляпках. Это потрясающая красота. Помните образ Джулии Робертс из фильма «Красотка»? Ее героиня на ипподроме в коричневом платье в белый горох и соломенной шляпе. А представьте актрису в этом же наряде, но без головного убора — совсем другая картина. Мне хотелось бы ходить в шляпе каждый день, но не получается… Всегда вспоминаю Изабеллу Блоу, одну из главных модниц Лондона, редактора ведущего гламурного журнала. Она всегда носила шляпы дизайнера Филипа Трейси.


— Вы же с ней были хорошо знакомы?

— Да, мы много общались. И я восхищалась ею. В том числе ее умением носить головные уборы. Многие женщины ведь боятся шляп. А напрасно.

Алла Вербер: «Пять самых важных аксессуаров этого лета»

«Представьте Джулию Робертс в этом же наряде, но без головного убора — совсем другая картина»

Алла Вербер: «Пять самых важных аксессуаров этого лета»

«Многие женщины боятся шляп. И напрасно». Алена Бабенко


— Второй важный аксессуар этого лета?

— Модные солнцезащитные очки, но выбирайте только те, которые вам идут. И вовсе не обязательно с темными стеклами. Очки в этом сезоне могут быть с линзами самых разных цветов — синими, розовыми, лиловыми, желтыми, дымчато-серыми. Популярная модель очков от Valentino — с бордовыми линзами круглой формы. Я заметила, что часто наши женщины склоняются к тому, чтобы покупать солнцезащитные очки с черной или коричневой роговой оправой. А летом, в жару, на ярком солнце хорошо смотрятся белые, синие, красные, розовые и другие цветные оправы.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: