Александр Васильев: «Полина Гагарина меня порадовала, а Ёлка разочаровала»

Александр Васильев критикует образы звезд на церемонии вручения премии телеканала RU.TV

Александр Васильев

Александр Васильев по сложившейся традиции решил взглянуть на образы звезд на недавно прошедшей церемонии вручения премии телеканала RU.TV. За что историк моды похвалил Полину Гагарину? Какой плюс и минус нашел у Риты Дакоты? И кто, кроме Ёлки, расстроил нашего эксперта?

«Яуже не раз говорил о том, что для звезд отечественного шоу-бизнеса крайне важны выходы такого рода. Они демонстрируют публике и прессе, в какой они форме находятся, ведь все хотят выглядеть не хуже других. Особенно селебрити стремятся показать свою стройность, не зря же они столько времени проводят в спортзалах и на беговых дорожках! Мне кажется, что в этот раз все певицы выбрали неплохие наряды. Я не увидел ничего особо провокационного и откровенно безвкусного. Нельзя не обратить внимание на то, что самым большим успехом пользовался любимый цвет Эльзы Скиапарелли — розовый со всеми его оттенками, он побил все рекорды. Его выбрали и Ксения Бородина, и Юлия Ковальчук, и Ёлка, и другие. Не все сегодня знают имя итальянки Эльзы Скиапарелли. Она родилась в Риме, в аристократической семье, и добилась невероятных успехов на поприще моды, став одним из ведущих дизайнеров Парижа в 30-е и 40-е годы, главной конкуренткой Коко Шанель. Одной из первых Эльза стала использовать застежку-молнию. Это она ввела в моду подкладные плечики, брюки клеш, сюрреалистические головные уборы и оттенок фуксии. До нее этот цвет никогда не носили. А она сделала его культовым еще в предвоенные годы. Шанель относилась к ней с ревностью. 

Александр Васильев: «Полина Гагарина меня порадовала, а Ёлка разочаровала»

Полина Гагарина

Коко ассоциировалась со сдержанными черно-белыми сочетаниями, яркие цвета ей казались безвкусными и слишком резкими для женщин. Что я думаю по этому поводу? Сегодня многие дамы для привлечения внимания успешно используют этот shocking pink. Кого приведем в пример? Да хотя бы Леру Кудрявцеву. В ее гардеробе немало подобных туалетов. Мой совет: если хотите, носите этот цвет на здоровье. Но знайте меру».

Настоящая звезда

«Мне нравится наряд Полины Гагариной в оттенках розовато-лилового. У певицы красивые ноги. Поэтому фасон платья с юбкой, короткой спереди, длинной сзади и по бокам, ей идет. Я считаю, что Полина сегодня выглядит как настоящая звезда, одевается эффектно, и это замечательно».

Случайные спутницы

Александр Васильев: «Полина Гагарина меня порадовала, а Ёлка разочаровала»

Алексей Воробьев со спутницей

Александр Васильев: «Полина Гагарина меня порадовала, а Ёлка разочаровала»

Мария Белова и T-killah (Александр Тарасов)

«Алексея Воробьева я знаю прекрасно. Весьма симпатичный молодой певец. Его спутница рядом одета как для дискотеки. Она выглядит совсем не статусно, не торжественно. Так же, как и телеведущая Мария Белова, невеста и спутница второго певца, популярного сегодня исполнителя в стиле рэп и хип-хоп Александра Тарасова, выступающего под псевдонимом T-killah. Я, честно говоря, никогда не слышал об этой паре. Но одеваться, как они, стоит только для похода в ночной клуб. В целом же у меня создается впечатление, что эти двое молодых людей пришли на церемонию со случайными спутницами».

Прозрачному топу — нет

«Мне всегда нравились оригинальные образы Ёлки. Вы помните: я хвалил ее просто неустанно. Но на сей раз певица выбрала не самый удачный наряд. В первую очередь меня смущает этот прозрачный топ. У Ёлки хорошая фигура, но все равно не стоило так одеваться. А юбка, заметьте, — любимого цвета Эльзы Скиапарелли».

Александр Васильев: «Полина Гагарина меня порадовала, а Ёлка разочаровала»

Ёлка

Александр Васильев: «Полина Гагарина меня порадовала, а Ёлка разочаровала»

Ани Лорак

Отдать Анастасии Волочковой!

«Наряд Ани Лорак напоминает мне массивную балетную пачку. Я бы даже скорее увидел в этом одеянии балерину Анастасию Волочкову. Вот ей бы оно очень подошло! Но не могу не отметить, что Лорак в нем тоже хорошо. Мне импонирует то, что эта артистка бьется за внимание публики и использует для этого все средства, в том числе и необычные костюмы. В принципе, с такой фигурой она может позволить себе любой наряд».

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: