Слух: Марго Робби беременна

Нежелание Марго Робби комментировать личную жизнь приводит к тому, что за нее это делают инсайдеры. В этот понедельник анонимный источник из близкого окружения звезды сообщил изданию NW, что актриса ждет первого ребенка.

Марго никогда не любила говорить о материнстве и возмущалась тем, что журналисты постоянно позволяют себе бестактные вопросы на эту тему. Тем не менее, по утверждениям инсайдера, скоро ей придется заговорить о детях, поскольку актриса уже на третьем месяце беременности. По словам источника, Робби планировала завести с мужем детей, но карьера заставила ее отложить планы. «Она хотела прочно укрепиться в Голливуде, чтобы ей предлагали роли, от которых она бы не могла отказаться. Теперь, когда она хорошо себя зарекомендовала, ей больше не нужно ждать», — рассказал инсайдер.

Слух: Марго Робби беременна

Слух: Марго Робби беременна

Слух: Марго Робби беременна

Издание Daily Mail связалось с Марго и попросило прокомментировать полученную информацию. Звезда лишь отшутилась, сказав, что мамой она была разве что во время визита в Австралию, где она покормила кенгуру из бутылочки.

Слух: Марго Робби беременна

Напомним, Марго Робби вышла замуж в 2016 году. Актриса связала себя узами брака с продюсером Томом Акерли. С тех пор, как звезда продемонстрировала обручальное кольцо, журналисты то и дело интересовались, когда она наконец станет матерью. В январе Марго не выдержала и заявила: «Меня безумно злят эти социальные нормы, согласно которым, раз я замужем, значит, обязана иметь ребенка. Не нужно ничего навязывать. Я стану мамой тогда, когда сама посчитаю нужным».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @margotrobbie 19 Дек 2016 в 7:56 PST

Фото: Legion-Media

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: