Дуэйну Джонсону не позволили выкусить глаз на съемках “Хоббса и Шоу”

Исполнитель одной из главных ролей в боевике “Форсаж: Хоббс и Шоу” Дуэйн Джонсон рассказал об одной кровавой сцене, от использования которой создатели картины были вынуждены отказаться по требованию Ассоциации кинопроизводителей США. Описания с сопутствующим видеороликом было опубликовано на официальной странице актера в Instagram.

“Момент, что вы видите в этом ролике, будет в фильме, но, к сожалению, сцена, где я выкусываю глаз плохому парню и выплевываю его на землю, не войдет. Рейтинговая комиссия MPAA запрещает нам показывать это, потому что это было слишком жестоко. Вот такая вот подлинная история”, – посетовал Джонсон.

Напомним, что фильм “Форсаж: Хоббс и Шоу” станет первым спин-оффом серии популярных боевиков. В нем будет рассказываться о похождениях специального агента Люка Хоббса и Деккарда Шоу, которые некогда были непримиримыми врагами, но затем были вынуждены объединить усилия.

В ленте также снимались Ванесса Кирби, Джейсон Стэтхэм, Идрис Эльба, Эйса Гонсалес, Эдди Марсан, Стефани Вогт, Бернардо Сантос, Хелена Холмс и другие актеры. Релиз запланирован на август.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: