Фильм “Люди в черном 4” получил рейтинг “гнилой”

Западные кинокритики разгромили фантастический фильм “Люди в черном 4: Интернэшнл”. В системе крупнейшего агрегатора профессиональных рецензий Rotten Tomatoes на момент публикации данной заметки рейтинг картины не превышал 32 процентов.

“Sony почему-то уверовала в схему “больше – значит лучше”, а в случае с франшизой “Люди в черном” не может быть большей ошибки”, – считает автор Comic Book Чарли Ридгери.

“Люди в черном 4″ – это очень слабый фильм, который не может рассказать не то что хорошую, но даже умеренно-развлекательную историю”, – полагает Джош Шпигель из Sjash Film.

“Пришло время помахать нейрализатором перед лицом каждого вовлеченного в этот процесс руководителя студии и тихо пробормотать: “Забудьте об этой франшизе”, – написал Питер Брэдшоу из The Guardian.

“Люди в черном 4″ пытаются апеллировать к оригиналу, но фильм не соответствует его ключевым достижениям: это не смешно и не интересно”, – подчеркнул Джо Сребелс из IGN.

В России картина вышла в прокат 12 июня 2019 года. Ключевые роли в ней исполнили Ребекка Фергюсон, Тесса Томпсон, Крис Хемсворт, Лиам Нисон, Эмма Томпсон, Рейф Сполл, Кумэйл Нанджиани и другие.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: