Александр Васильев: «Ирина Шейк одевается крайне вульгарно»

«Я пока вижу у Ирины только одно дарование: умение выставлять напоказ свое тело», — отметил Александр Васильев.

Александр Васильев

Топ-модель, которая пять лет встречалась с футболистом Криштиану Роналду и недавно рассталась с ним, поразила всех своим эпатажным костюмом на вечеринке после «Оскара». Немудрено, что гардеробом Ирины Шейк тут же заинтересовался Александр Васильев.

«Несколько лет Ирина пребывала в статусе подруги Криштиану Роналду, выдающегося и богатого футболиста, — начинает рассказ историк моды. — Недавно побывав в Португалии, я понял, насколько обожают этого спортсмена на родине. Криштиану и Ирина смотрелись вместе прекрасно. Шейк сексуальная, привлекательная молодая женщина, с великолепной фигурой, длинными ногами. Красота ее безупречна, но одевается топ-модель в высшей степени вульгарно. С деньгами у нее проблем нет: видно, что все платья модные, дорогущие. А вот со вкусом проблемы… Родилась Ирочка в городе Еманжелинске Челябинской области. На самом деле Шейк — псевдоним, настоящая фамилия Ирины — Шайхлисламова, татарского происхождения. Ее отец, шахтер, рано умер от болезни легких. Мать преподавала музыку. Да, природа щедро наградила Ирину внешними данными, но есть ли у нее иной талант? Не знаю. Я пока вижу только одно дарование: умение выставлять напоказ свое тело».

Ужасающий выбор

«В Париже есть известное эротическое шоу, где выход главной звезды всегда оттеняют выступления красивых фигуристых девушек разных национальностей. Они появляются на сцене в париках и в аналогичных сетчатых костюмах. Для эротического представления этот наряд Ирины сгодился бы. А вот для светской вечеринки — ужасающий выбор. Я бы сказал, что это выход не в свет, а во тьму».

Александр Васильев: «Ирина Шейк одевается крайне вульгарно»

На мероприятии, посвященном борьбе со СПИДом, в рамках 67-го Каннского кинофестиваля. 2014 г.

Александр Васильев: «Ирина Шейк одевается крайне вульгарно»

Традиционная вечеринка после церемонии «Оскар». 2015 г.

Второе платье — снять!

«Ноги у Шейк красивые, но разрез неподобающий! Кроме того, создается впечатление, что на Ирине надето два платья. Одно из них лишнее, скорее всего верхнее. Подобный наряд говорит о том, что от природы у нашей героини маловато вкуса. Такие накрученные фасоны обычно выбирают девочки из бедных семей. В детстве они мечтают: «Вот вырасту, разбогатею и буду всех поражать шикарными туалетами». Иногда их мечты сбываются».

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: