Александр Васильев: «Стрижка кардинально изменила стиль Ани Чиповской»

Историк моды разбирает гардероб актрисы.

Александр Васильев

Всего три года назад Аня Чиповская блистала на красных дорожках с длинными локонами, потом внезапно постриглась. И с тех пор волосы не отращивает. Как повлияла короткая стрижка на гардероб актрисы? В этом разбирается наш эксперт Александр Васильев.

«Аня — одна из самых красивых актрис российского кино на сегодняшний день. Я желаю ей продвигаться по карьерной лестнице все выше и выше. После съемок сериала «Оттепель» Аня проснулась знаменитой, тогда она выглядела более романтично, этакая «девушка-цветок». А сейчас — как типичная жительница мегаполиса, целеустремленная, деловая, может быть, даже закрытая для каких-то приключений. Короткая стрижка не испортила Чиповскую, но изменила ее имидж.

Допускаю, что у Чиповской есть стилист, если это так, то точно его менять не надо: в целом у Ани все хорошо. Советую только обратить внимание на детали. Например, чтобы пуговицы не спорили с ее украшениями. Но это маленький минус. А вообще Чиповская одевается с большим вкусом, выдержанно, может быть, слишком монохромно, не ярко, но кто знает, какие цели она преследует? В гардеробе актрисы преобладают наряды черного цвета. Мне кажется, это неспроста. Связано ли это с устройством ее личной жизни, профессиональными проблемами, совет ли это стилиста, любимого мужчины, не знаю. Возможно, у Ани были какие-то драматические события, роковые перемены в жизни, с этим и связана любовь к черному цвету… Но не все, что происходит, надо вываливать на общее обозрение. Пускай это останется тайной.

Александр Васильев: «Стрижка кардинально изменила стиль Ани Чиповской»

Открытие «Кинотавра». 2019 г.

Главный плюс образов Чиповской в том, что она не показывает все сразу. Не бравирует своей сексуальностью. Если откроет ногу, то закроет декольте, и наоборот. Аня правильно дозирует, умело поддерживает интерес мужчин к своей фигуре, внешности. Я ей рекомендую продолжать в том же духе».

Белая и пушистая

«Сейчас на красных дорожках засилье нарядов белого цвета. Образ в стиле «мы белые и пушистые, прекрасные и невинные» продемонстрировала и Аня на открытии «Кинотавра». Фасон в стиле нарядов, популярных в начале прошлого века: привлекает внимание трехъярусная испанская юбка с двумя рядами пуговиц, как у кителя. Мне в целом нравится, но, по-моему, это платье исключительно для выпускного вечера».

Шнуровка — хорошая идея

«Я считаю, желтый не ее цвет, этот оттенок идеален для блондинок. Аня, с ее темными волосами, смотрится в тотально желтом не выигрышно. Но само платье с высоким разрезом на ноге — эффектное. Неплохая идея с необычной шнуровкой, расположенной наискось».

Александр Васильев: «Стрижка кардинально изменила стиль Ани Чиповской»

Закрытие «Кинотавра». 2019 г.

Александр Васильев: «Стрижка кардинально изменила стиль Ани Чиповской»

«Кинотавр». 2019 г.

Долой пуговицы!

«Я считаю, Аня слишком увлекает­ся пуговицами. Если бы на этой блуз­ке их не было, никто бы не пострадал. Эти заметные пуговицы здесь, как говорится, ни к селу ни к городу, они представляют собой самодостаточное украшение. Тогда на шею не надо было вешать кулончик и цепочки».

Статьи по теме

  • Александр Васильев: «Гардероб Анны Михалковой отражает ее характер»

  • Александр Васильев: Самые яркие образы «Кинотавра»

  • Александр Васильев: «На музыкальной церемонии отличилась только Ольга Бузова»

Александр Васильев: «Стрижка кардинально изменила стиль Ани Чиповской»

комментировать

Александр Васильев: «Стрижка кардинально изменила стиль Ани Чиповской»

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: