С 18 июля в Минске закроют на ремонт еще два путепровода, в том числе над улицей Железнодорожной

С 18 июля предполагается закрыть на ремонт еще два путепровода. Об этом  со ссылкой на заместителя председателя Мингорисполкома Александра Дороховича сообщает агентство "Минск-Новости".

Первый путепровод находится на 11-м км МКАД, в районе соединения кольцевой дороги с ул. Свислочской, второй – на Железнодорожной, между улицами Фабрициуса и Суражской. Для выполнения работ движение на первом объекте организуют по одной половине дороги, затем по другой. Мост на ул. Железнодорожной будет полностью закрыт для транспорта.

– Интенсивно идет обновление путепроводов на 3-м и 25-м километрах МКАД. Сегодня там заторов нет, так как дорога расширена до двух полос в каждом направлении. Рассчитываем завершить работы к 1 ноября, – отметил Александр Дорохович. – Что касается путепровода на 11-м километре МКАД, конечно, у автомобилистов будут трудности, мы просим минчан отнестись с пониманием к этому.

Агентство "Минск-Новости" показало видеосюжет с мест ремонта путепроводов на  3-м км МКАД (внешнее кольцо над железной дорогой возле улицы Ф.Скорины) и 25-м км (внутреннее кольцо над железнодорожными путями около поворота к филиалу БГУ):

Ремонт ведется с 6 июля. На каждом сооружении предстоит заменить 16 балок длиной 24 метра и 8 балок длиной 33 метра. Автомобили в этих местах едут по двум полосам противоположных направлений, которые отремонтировали еще в апреле.   

Марина Ажгирей

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: