Наталья Подольская и Владимир Пресняков отмечают годовщину венчания

Пожалуй, эту пару можно назвать самой крепкой в отечественном шоу-бизнесе!

Владимир Пресняков и Наталья Подольска

Подписчики певицы поздравили звездную семью со столь знаменательным событием.  К слову, Семья Владимира Преснякова и Натальи Подольской каждое лето уезжает к морю. Артемию не было и года, когда они с ним отправились в Европу. Артемий, которого Наталья и Владимир учат плавать с рождения, и сегодня «оттачивает мастерство» на природе. В этом году в мае он уже плавал в море, когда семья ненадолго вырвалась передохнуть на Маврикии. Но летний отпуск Подольская и Пресняков по традиции проводят на Средиземном море, в основном в Испании, где глава семьи снимает виллу. 

12 июля Наталья Подольская и Владимир Пресняков-младший отметили особую дату. Дело в том, что девять лет назад именно в этот день они совершили обряд венчания в храме. Торжественная церемония прошла в московском храме Святых бессребреников Космы и Дамиана на Маросейке. Наталья написала об этом событии на своей странице в соцсети: «Сегодня 12 июля в день Петра и Павла 9 лет назад мы с @presnyakovvladimir обвенчались. Люблю!»

Супруги вместе с сыном, которому в июне исполнилось уже пять лет, обожают гулять вдоль моря. В небольшом курортном городе Дения по мнению многих самое красивое в Испании побережье, много бухт, пляжей, гротов… На днях оба супруга показали фотографии своего нынешнего семейного отдыха: как они любуются яхтами, попивают вино в летнем кафе на берегу…  «Признаюсь: я морской адепт. С самого детства меня тянет к морю. Каждой клеточкой впитывать его насыщенный воздух, нестись по воде, рассекая волны… Я даже косметику выбираю с водорослями», — поделилась Наталья.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков отмечают годовщину венчания

Владимир Пресняков и Наталья Подольская

Настроение и у супругов, и у их сына в отпуске прекрасное. Они то и дело смешат друг друга, занимаясь дуракавалянием. На днях, зайдя в супермаркет, они начали выбирать товары. Владимир «завис» с неплохим микрофоном, идеальным для караоке. Долго обьяснялся с продавцом, видимо, выясняя характеристики. Тем временем Наталья обнаружила голову единорога – и, недолго думая, надела её, решив разыграть мужа. Подошла к нему, тронула за руку… Он от неожиданности отдернул было руку, а потом рассмеялся.

В этой семье любят смешить и разыгрывать друг друга. Как-то Владимир в эксклюзивном интервью «7 Дням» рассказывал: «У нас по-прежнему всё очень здорово: сюрпризы, любовные записочки, приколы. Например, я разрисовываю Наташу, пока она спит. У нее — «белорусский сон», ее невозможно разбудить! Причем раньше я рисовал фломастерами, которые плохо смываются. Туся боролась с моей прихотью, потом поняла, что это бесполезно. И купила мне специальную помаду»..

Поклонники пары с удовольствием наблюдают за отдыхом своих кумиров, при этом обсуждают, что Наталья – совсем тростиночка, а вот Владимиру не мешало бы похудеть. И что их сын стал похож на бабушку Лену Преснякову. Многие желают паре завести маленькую дочку. И это не противоречит планам семьи. Как говорила Наталья, «стать старшим братом сейчас заветная мечта Темы».

Статьи по теме

  • Жена-единорог: Подольская испугала Преснякова на отдыхе

  • Трехлетний сын Владимира Преснякова произвел фурор в Цирке дю Солей

  • Подольская и Пресняков привезли сына в самый большой в мире океанариум

Наталья Подольская и Владимир Пресняков отмечают годовщину венчания

комментировать

Наталья Подольская и Владимир Пресняков отмечают годовщину венчания

Наталья Подольская и Владимир Пресняков отмечают годовщину венчания

5 звезд, которые скандально расстались с молодыми женами

В нашей подборке — знаменитости, которым не удалось построить семейное счастье с женщинами, годящимися им в дочери.
Рейтинги

Наталья Подольская и Владимир Пресняков отмечают годовщину венчания

5 российских звезд, которые родили от женатых мужчин

Светлана Иванова, Альбина Джанабаева, Юлия Пересильд и еще две знаменитости, которые родили детей от женатых мужчин.
Рейтинги

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: