Джаред Лето сыграет серийного убийцу

Джаред Лето составит компанию Дензелу Вашингтону и Рами Малеку в триллере под названием “Мелочи”, который собирается снимать студия Warner Bros. Как сообщает издание Variety, исполнителю роли Джокера досталась роль серийного убийцы.

Утверждается, что сюжет будет строиться вокруг заместителя шерифа по имени Дик (Вашингтон), который объединяется с детективом Бакстером, чтобы выследить маньяка. Нюх Дика на “мелочи” оказывается устрашающе тонким, но его готовность нарушать правила ставит напарника перед сложным выбором. Кроме этого, Дик вынужден бороться с темной тайной из своего прошлого. Ожидается, что съемки стартуют уже осенью 2019 года. Прокатный график картины пока не уточняется. Постановщиком и автором сценария назначен Джон Ли Хэнкок, создатель ленты “Форт Аламо”.

Отметим, что на момент публикации данной заметки Джаред Лето снимался в экранизации комиксов Marvel “Морбиус, живой вампир”, релиз которой должен состояться в 2020 году.

Вероятнее всего, актер не будет сниматься в продолжении “Отряда самоубийц”, так как концепция проекта и состав персонажей изменился.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: