Сотрудники общепита рассказали о страшных секретах «шведского стола»

Сотрудники общепита рассказали о просроченных продуктах, нечистоплотных поварах и других страшных секретах «шведского стола».

Работники общепита развернули бурное обсуждение своей работы на сайте Reddit. В комментариях под постом оставили комментарии тысячи пользователей. Большинство историй, описанных работниками общепита оказались весьма неприятными.

К примеру, один пользователь написал, что владелец их ресторана заставлял сотрудников хранить креветки и другие морепродукты в замороженном виде несколько недель. Посетители ресторана, сами того не подозревая, употребляли несвежие продукты. Креветки убирали со столов лишь когда от них начинал исходить отвратительный запах.

Другой пользователь написал, что одна сотрудница ресторана, постоянно трогала противень с продуктами грязными руками. Однажды он даже увидел, как она разрезала сыр для гостей ногтями.

Еще один пользователь написал, что постоянными гостями их ресторана были пара, больная булимией. Молодые люди приходили на «шведский стол», чтобы наестся до отвала, а затем шли в уборную, где избавлялись от съеденного.

Также пользователи пожаловались на посетителей ресторанов. Многие написали, что устали от клиентов, которое готовы сидеть часами за столом, чтобы съесть как можно больше.

Многие комментаторы заявили, что нередко видели, как посетители таких заведений снимают с себя одежду и используют ее как мешок, чтобы вынести из ресторана как можно больше еды.

Фото: Pixabay

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: