У звезд “Форсажа” нашли болезненное стремление к лидерству

Исполнители главных ролей в серии приключенческих боевиков “Форсаж” Вин Дизель, Дуэйн Джонсон и Джейсон Стэтхэм требуют особо оговаривать в контрактах, что в сценах поединков их персонажи не будут представлены слабыми. Также, в них регламентируется число “ударов, которые герои могут получить”. Об этом сообщает со ссылкой на своих источники издание Wall Street Journal.

Так, Стэтхэм заключил соглашение со студией, которое особо оговаривает, насколько сильно он может быть избит на экране. Похожее соглашение есть и у Дизеля. Что касается Джонсона, то для него нанимают специальных редакторов и экспертов в боевой хореографии, которые контролируют, чтобы его “удары были не менее эффектными, чем те, которые достаются ему”.

Каждая сцена в фильме придирчиво оценивается. Так, в сценарии “Форсажа 8” присутствовал эпизод, в котором Люк Хоббс должен был упасть на землю к ногам Доминика Торетто, Дуйэн Джонсон добился у продюсеров разрешения скорректировать его, чтобы его герой не лежал, а сидел.

Напомним, что фильмы серии пользуются огромной популярностью в мире, сборы последних частей превышали миллиард долларов. “Форсаж 9” будет представлен зрителям в мае 2020 года.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: