Warner Bros. выставила “Дюну” против экранизации игры “Uncharted”

Киностудия Warner Bros. изменила прокатный график фантастического фильма “Дюна”, который основан на одноименном произведении писателя Фрэнка Герберта. Как сообщает издание Geeks WorldWide, вместо 20 ноября 2020 года, как планировалось ранее, он будет представлен зрителям 18 декабря того же года.

Чем вызвана эта ревизия, не уточнятся. Отметим, что на этот же самый день намечен релиз крупнобюджетной экранизации серии игр “Uncharted” под названием “Неизведанное: Удача Дрейка”. Оба фильма рассчитаны примерно на одну и ту же аудиторию, поэтому жесткая конкурентная борьба между ними за внимание зрителей совершенно неизбежна.

Напомним, что в “Дюне”, которую снимал режиссер Дени Вильнев, были задействован следующие актеры: Зендая, Ребекка Фергюсон, Дэйв Батиста, Стеллан Скарсгард, Джейсон Момоа, Джош Бролин, Тимоти Чаламет, Оскар Айзек, Хавьер Бардем, Шарлотта Рэмплинг.

Ожидается, что эта версия будет существенно ближе к оригиналу, чем экранизация 1984 года выпуска. В случае успеха первой экранизации студия планирует снять фильмы и по мотивам других книг Герберта, действие которых происходит в этом же мире.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: