Звезда “Отряда самоубийц” сочеталась браком со звездой “Милых обманщиц”

Популярная модель и актриса Кара Делевинь, знакомая зрителям по фильмам “Отряд самоубийц” и “Валериан и город тысячи планет” сочеталась законным браком со своей подругой – актрисой Эшли Бенсон, звездой сериала “Милые обманщицы” и фильма “Пиксели”.

Как сообщает издание The Sun, церемония состоялась в Лас-Вегасе в одной из тематических часовен, стилизованной под эпоху расцвета рок-н-ролла.. Стоимость оформления всех надлежащих бумаг составила чуть более 300 долларов. Свидетелями счастья молодых стали всего несколько человек.

После вступления в брак Делевинь и Бенсон позировали в “розовом кадиллаке Элвиса Пресли”. “Они серьезно относились к тому, что они делали и делали это с большим удовольствием. Они хотели, чтобы это было просто, тихо и легко”, – прокомментировал глава заведения.

О романе Делевинь и Бенсон стало известно в прошлом году, после того как звезды приняли участие в совместном проекте. Однако официально они объявили своих отношениях лишь летом 2019 года. По словам Делевинь, таким образом влюбленные решили отметить годовщину их знакомства.

Что касается Бенсон, то она ранее похвасталась своим подписчикам в Instagram татуировкой с изображением Делевинь.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: