Брак Кары Делевинь и Эшли Бенсон оказался ненастоящим

Церемония бракосочетания, которая якобы связала узами брака популярную модель и актрису Кару Делевинь и Эшли Бенсон, вероятнее всего, оказалась шуточной и не имеющей юридической силы. Об этом сообщает со ссылкой на свои источники издание Empire Online.

В регистрационной палате Лас-Вегаса, которая фиксирует все брачные лицензии не нашлось документальных подтверждений изменений в семейном положении обоих подруг. Отметим, что слухи о том, что Делевинь и Бенсон вступили в брак стали распространяться после того, как они официально подтвердили свои отношения в июне 2019 года и были замечены на одном из курортов вместе с обручальными кольцами на пальцах.

Также Эшли Бенсон продемонстрировала на своей официальной станице в Instagram новую татуировку, представляющую собой инициалы Делевинь. Сами актрисы пока не прокомментировали информацию, распространенную британским таблоидом The Sun.

Напомним, что Кара Делевинь, знакома зрителям по фантастическим фильмам “Отряд самоубийц” и “Валериан и город тысячи планет”, а Эшли Бенсон, снималась в таких популярных проектах, как сериал “Милые обманщицы” и основанный на видеоигре фильм “Пиксели”.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: