Чемпионка и вице-чемпионка мира по кикбоксингу утонули во время шторма в Севастополе

Элина Гисмеева и Фатима Жагупова. Фото официальной группы Федерации кикбоксинга России во “ВКонтакте”

5 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Действующая чемпионка и вице-чемпионка мира по кикбоксингу утонули во время шторма на необорудованном пляже в Севастополе. Об этом рассказал замначальника управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Севастополя Владимир Беспалый, сообщает ТАСС.

“В районе бухты Омега 4 августа на территории яхт-клуба “Юг”, несмотря на предупреждение о штормовой погоде, при купании утонули две девушки – жительница Москвы 1986 года рождения и жительница Мурманска 1992 года рождения. Одна из них действующая чемпионка мира по кикбоксингу, вторая – вице-чемпионка”, – сказал он.

В официальной группе Федерации кикбоксинга России во “ВКонтакте” размещена информация, что погибшие – вице-чемпионка мира по кикбоксингу Элина Гисмеева и чемпионка мира по кикбоксингу Фатима Жагупова. “Федерация кикбоксинга России выражает искренние соболезнования и оказывает помощь родным и близким погибших”, – говорится на странице группы в соцсети.

По предварительной версии, одна из девушек прыгнула с пирса во время шторма и начала тонуть, а вторая бросилась ее спасать и также утонула. Тела обеих спортсменок удалось найти.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: