“Оно” вновь выпустят в прокат со сценой после титров

Фильм ужасов “Оно”, основанный на произведении Стивена Кинга, вернется в августе в американские кинотеатры. Об этом сообщается на официальном канале в Twitter компании Fandango, крупнейшего в мире реализатора электронных билетов.

Единственным отличием о той, версии, что уже была в прокате, станет сцена после титров, продолжительностью около восьми минут. Утверждается, что она будет представлять собой нарезку сцен из продолжения.

Действие сиквела будет происходить через три десятка лет после событий первой части. Главные герои выросли, и у каждого из них своя жизнь, но прошлое не отпускает их, равно как и древнее зло, явившееся им в детстве в облике жуткого клоуна Пеннивайза.

В картине снимались Джеймс МакЭвой, Хавьер Ботет, Джессика Честейн, Билл Скарсгард, Билл Хадер, Софиа Лиллис, Джек Грейзер, Финн Вульфхард, Джейден Либерер, Джей Райан и другие актеры. Ранее постановщик Андрес Мускетти заявлял в одном из интервью, что хронометраж прокатной версии продолжения составит два часа сорок пять минут. Фильм “Оно 2” будет представлен зрителям 5 сентября 2019 года.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: