Принц Чарльз может сыграть роль в новом фильме “бондианы”

Принц приезжал на съемочную площадку нового фильма об “агенте 007” в июне, где встретился с Дэниелом Крейгом.

Принц Уэльский Чарльз может сыграть небольшую роль в новом фильме о Джеймсе Бонде, сообщает Sun.

Как рассказал собеседник издания, пожелавший остаться неизвестным, принц приезжал на съемочную площадку картины в июне и встретился тогда с Дэниелом Крейгом, который исполнит главную роль.

Тогда и обсуждалась возможная роль для наследника британского престола – принц Чарльз сегодня первый в очереди на престол. “Любое подтверждение камео, скорее всего, будет засекречено”, – уточнил источник. Собеседник издания также отметил, что если сын королевы Елизаветы II не примет предложение, в поле зрения продюсеров могут попасть внуки королевы – Гарри и Уильям.

По заверению собеседника издания, принц Чарльз ” воплощение всего британского” и “идеально подходит для камео”, а поклонники Бонда по всему миру “будут в восторге”.

Несколько лет назад сама королева приняла участие в съемках пародийного ролика о приключениях “агента 007”, который показали на церемонии открытия Олимпиады-2012 в Лондоне.

Ранее издание Daily Mail сообщило, что новым “агентом 007” станет британская актриса Лашана Линч. Название новой серии “бондианы” до сих пор держится в тайне.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: