Уэсли Снайпс сыграет в сиквеле “Поездки в Америку”

Актерский состав продолжения известной комедии “Поездка в Америку” 1988 года выпуска пополнился еще одной звездой прошлых лет. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, к нему присоединился Уэсли Снайпс.

В оригинальной картине Эдди Мерфи играл роль африканского принца, который прибывает в Нью-Йорк с целью поиска будущей супруги. В сиквеле Аким возвращается в Америку, чтобы найти своего давно потерянного сына. Арсенио Холл, сыгравший помощника главного героя, также примет участие и во второй серии. Снайпс сыграет нового персонажа, генерала Иззи, человека, который правит соседней нацией. Ожидается, что съемки фильма “Поездка в Америку 2” стартуют уже осенью 2019 года. Постановщиком назначен Крэйг Брюэр, в активе которого несколько телевизионных проектов и художественный фильм под названием “Стон черной змеи”.

Отметим, что студия Paramount Pictures стремилась запустить в производство продолжение комедии в течение многих лет, но лишь теперь эти планы начали реализовываться.

Что касается Снайпса, то он стремится восстановить свой прежний статус в Голливуде, которого лишился из-за проблем с американским правосудием. В 2020 году поклонники смогут увидеть актера в фантастическом боевике под названием “Outbreak Z” (“Эпидемия Z”),

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: