HTC U12+ начал получать обновление Android 9 Pie в Европе

В начале июля компания HTC анонсировала ОС Android 9 Pie для своего последнего флагманского смартфона U12+ и вот спустя месяц прошивка добралась до Европы.

В начале июля компания HTC анонсировала ОС Android 9 Pie для своего последнего флагманского смартфона U12+ и вот спустя месяц прошивка добралась до Европы.

Что известно

Обновление уже начали распространять по воздуху. Оно весит 977 МБ. В новой версии ПО немного обновили интерфейс, а также добавили июльский патч безопасности и все основные особенности «пирога». Например, функцию адаптивной регулировки заряда батареи и яркости экрана, жесты управления и многое другое. Кроме этого разработчики компании удалили социальную сеть Google+ из новостной ленты BlinkFeed и оптимизировали работу смартфона.

HTC U12+ начал получать обновление Android 9 Pie в Европе

HTC U12+ начал получать обновление Android 9 Pie в Европе

 
 

Если вы, вдруг, забыли

Напомним, HTC U12+ вышел в мае прошлого года. Смартфон имеет 6-дюймовый дисплей 18:9 без вырезов и отверстий с разрешением 2880×1440 пикселей. Аппарат работает на чипе Snapdragon 845 в паре с 6 ГБ ОЗУ. У него также установлено 64/128 ГБ ПЗУ, двойная основная камера на 12 Мп + 16 Мп, двойная фронтальная на 8 Мп, а также аккумулятор на 3500 мАч с поддержкой быстрой зарядки Quick Charge 4.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: