Создатели “Мстителей 4” анонсировали секретный проект

Режиссеры фильмов “Мстители 3: Война бесконечности” и “Мстители 4: Финал” Энтони Руссо и Джо Руссо приступили к работ над новой “франшизой”, содержание которой пока держится в строжайшем секрете. Постановщики сами намекнули на некий проект в беседе с поклонниками на платформе Reddit.

“Мы тихо и секретно работаем над кое-чем прямо сейчас”, -признались постановщики. Чуть позже они признались, что среди героев Marvel им всегда нравился Росомаха, что заставило некоторых фанатов предположить, что братья Руссо получили задание разработать программу “внедрения” самого знаменитого мутанта в уже существующую киновселенную Marvel.

Напомним, что Энтони и Джо Руссо сняли два самых кассовых фильма, входивших в киновселенную, а экранизация комиксов “Мстители 4” стала самым успешным кинопроектом в истории. На момент публикации данной заметки ее мировые сборы уже превышали 2,794 миллиарда долларов.

На прошедшем фестивале Comic-con 2019 постановщики анонсировали ряд своих перспективных проектов. В частности,они заявили, что намерены адаптировать для американских и иных зрителей популярный в 70-е годы прошлого века аниме-сериал “Гатчаман”, а также экранизировать комиксы “Grimjack”.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: