В Ошмянах заработал магазин «Санта» с пиццерией и пекарней

Твитнуть

В Ошмянах открылся новый магазин «Санта». Для торгового объекта построено новое здание на улице Борунской, 49В, а внутри продуманы все традиционные отделы, уголок морской рыбы из Скандинавии, пекарня, фудзона с грилем и пиццерия.

Магазин выполнен в новом концепте. На фасаде установлены панели голубого цвета и белая вывеска, что ассоциируется с экологией и натуральными продуктами. В самом зале еще интереснее: широкие проходы, простая навигация и современные витрины. В интерьере используется много света и декора «под дерево». 

Магазин площадью 400 «квадратов» разделен на тематические зоны. Покупателям доступно свыше 7000 наименований товаров. Для охлаждения и заморозки продуктов поставлено мощное оборудование мировых брендов.

Внутри представлены все традиционные отделы, в том числе с мясными и молочными товарами. Среди важных отличий – большой выбор рыбы и морепродуктов из Скандинавии. Выделяется магазин и разнообразием свежих фруктов и овощей. 

Кроме того, здесь действует кулинарная секция с готовыми блюдами – от салатов до суши. На гриле жарятся куриные ножки и крылышки. Выпечка поступает на прилавок из собственной пекарни еще горячей, причем тесто замешивают на месте. Работает и пиццерия, где популярное блюдо по итальянским рецептам подают за 5,95 рубля. 

В Ошмянах заработал магазин «Санта» с пиццерией и пекарней

«Магазин построен и обустроен по европейским стандартам. Прежде всего, мы позаботились о комфорте для покупателей, чтобы внутри было и просторно, и понятно. Кроме того, предложили расширенный выбор товаров, в том числе рыбных изделий, свежих овощей и фруктов – как раз того, что ожидают жители города. Многие блюда, в том числе суши, выпечку и пиццу, повара и кондитеры готовят на месте», – поясняют в сети «Санта». 

На открытии собралось около 300 человек. Покупатели с интересом изучали витрины и приценивались к товарам: наибольший интерес вызвали рыба, мясо и свежие фрукты. На выходе всем раздавали мороженое. На улице жителей города веселили ведущий и аниматоры.

Покупателей обслуживают 5 касс, а работает магазин с 9 до 23 часов. 

Напомним, сеть «Санта» входит в известный брестский холдинг, который также включает рыбного производителя «Санта Бремор» и молочную компанию «Савушкин продукт». В торговую сеть входит более 90 розничных магазинов, а общее число работников составляет около 3,5 тыс. человек.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: