И вещей жалко, и заявить неудобно: молодечненский автовор рассказал, о чем умолчал владелец авто

Все тайное когда-нибудь становится явным. На это явно не рассчитывал 35-летний житель Молодечно, автомобиль которого обокрали 10 июля. В некоторой степени мужчина сам виноват – оставил машину открытой, с другой стороны вор мог бы и промолчать, но почему-то не захотел это сделать. В итоге история стала достоянием общественности.

Как сообщает газета "Край", кража была совершена в ночное время. По информации заявителя, из автомобиля было похищено 500 долларов, 50 рублей, банковская и скидочные карточки, абонемент в спортивный клуб, а также сумка с личными вещами. Внутри находились электронная сигарета и наушники. Общий ущерб молодечненец оценил в 1 266 рублей.

Через месяц милиционеры сообщили автовладельцу о поимке вора. Им оказался ранее судимый местный житель 1986 г.р. Похититель признался правоохранителям, что деньги он вместе с приятелем за два дня потратил на алкоголь, а вещи раздал знакомым. Также, по его словам, в похищенной сумке, кроме наушников и электронной сигареты, лежали плетка, наручники, смазка и колода карт. О них заявитель умолчал.

Похищенные вещи были изъяты, а подозреваемый задержан.

Елена Шемет

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: