CD Projekt работает над мультиплеером для Cyberpunk 2077, но вряд ли он доживет до релиза

Мультиплеер появится в «Киберпанке» только в том случае, если он будет вписываться.

CD Projekt подтвердила, что работает над мультиплеерным режимом для Cyberpunk 2077, но геймерам пока рано радоваться.

Что известно

Журналист Eurogamer пообщался со старшим концепт-художником CD projekt Мартой Йонкерс. В интервью сотрудница подтвердила, что студия работает над мультиплеером, но делать полноценный анонс пока рано. CD Projekt создала команду, которая трудится над многопользовательским контентом, но разработка режима до сих пор на стадии R&D (исследование и разработка).

«Мы занимаемся исследованием и разработкой многопользовательского режима, но мы ориентируемся на однопользовательском опыте, и это то, что вы получите в 2020 году. Это не значит, что мы говорим мультиплееру „нет“, но и не значит, что говорим „да“. Это все еще на этапе R&D», — сказала Йонкерс.

О стадии R&D босс CD Projekt Адам Бадовски говорил еще на E3 2018, упоминая мультиплеерные компоненты, которые могут появиться в Cyberpunk 2077.

Йонкерс добавила, что многопользовательский режим появится в игре только в том случае, если он будет вписываться. К тому же он должен соответствовать уровню качества, который задал «Ведьмак».

«Это возможно, если оно не подходит, то не подходит. Мы бы никогда не сделали ничего для „Киберпанка“, что не соответствует стандарту „Ведьмака“. Я не знаю, что нас ждет в будущем, но мы позаботимся о том, чтобы все было высокого качества», — добавила Йонкерс.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: