“Сплетница” возвращается: все о судьбе главных актеров сериала

Компания HBO делает перезапуск сериала "Сплетница" с обновленным актерским составом!  Мы не знаем, кто исполнит роли Серены и Блэр, но мы точно знаем, как сложилась судьба блестящих актрис Лейтон Мистер и Блейк Лайвли. Мы расскажем вам, что стало с исполнителями главных ролей, об их победах и поражениях в индустрии кино.

Новость о перезапуске сериала о богатых подростках Верхнего Ист-Сайда молниеносно разлетелась по сети. До сих пор мало что известно о подробностях съемочного процесса. Немного рассказали Джон Шварц и Стефани Саваш, продюсеры сериала: "Прошло 8 лет после выхода последней серии оригинального сериала, и теперь новое поколение подростков элитной школы Нью-Йорка станет объектом внимания "Сплетницы". Мы покажем, насколько изменились социальные сети и сам Нью-Йорк за последние годы". Уже объявлено, что выйдет 10 эпизодов сериала, но актерский состав все еще не разглашают. Давайте вспомним главных актеров оригинальной версии и поговорим о том, как сложилась их карьера.

1. Лейтон Мистер/Блэр Уолдорф

Лейтон Мистер хотела отойти от образа Блэр Уолдорф в своих последующих работах. После участия в не очень успешных картинах получила главную роль в сериале "Войти в историю" (комедийный сериал о путешествиях во времени). С 2018 играет в популярном ситкоме "Одинокие родители": комедия, которая рассказывает о проблемах молодых родителей. Музыкальная карьера Лейтон Мистер не увенчалась успехом. В 2014 году актриса вышла замуж за актера Адама Броди. Пара воспитывает дочь Арлу Дэй Броди.

2. Блейк Лайвли/ Серена Ван Дер Вудсен

Gossip Girl

Блейк Лайвли достигла мировой популярности благодаря фильму "Джинсы-Талисман" и сериалу "Сплетница", в котором сыграла главную героиню, Серену Ван Дер Вудсен. Критики одобрили ее работу в фильме "Особо опасны" (2012) Оливера Стоуна и в картине "Век Адалин" (2015). Также она участвовала в коммерческих фильмах: "Зеленый фонарь" (2011), "Отмель" (2016), "Простая просьба" (2018). На съемках фильма "Зеленый фонарь" Блейк познакомилась с Райаном Рейнольдсом. Теперь они состоят в счастливом браке и воспитывают троих детей.

3. Пенн Бэджли/Дэн Хамфри

Gossip Girl

Бэджли решил немного отойти от актерства после завершения сериала "Сплетница", где он сыграл хорошего парня, Дэна Хамфри. Он стал лидером музыкальной группы "Motherband", которая, к сожалению, не достигла большой популярности. Его также можно увидеть в сериале "Ты" производства Netflix (сыграл психопата, одержимого женщиной). Женат на певице Домино Кирк.

4. Эд Вествик/Чак Басс

Gossip Girl

Британский актер достиг мировой славы благодаря роли сексуального злодея в сериале "Сплетница". После завершения съемок он также сосредоточился на более серьезных проектах, которые отдалили бы его от характера Чака Баса. В 2017 году сыграл второстепенную роль в сериале "Большой Куш", основанном на фильме Гая Ричи. Сейчас Эд Вествик играет главную роль в британской комедии от компании BBC "Белое золото". В 2017 году 3 женщины обвинили актера в домогательствах, из-за чего несколько проектов с его участием были заморожены. Однако в 2018 году суд вынес решение о невиновности актера в предъявленных ему обвинениях. С 2008 по 2010 год Эд Вествик состоял в отношениях с Джессикой Зор, его партнершей по сериалу "Сплетница".

5. Чейс Кроуфорд/Нейт Арчибальд

Gossip Girl

Наверное, Чейс Кроуфорд, сыгравший красивого, но скучного Нейта Арчибальда, достиг наименьшего успеха после окончания сериала. В 2015 оду актер получил главную роль в мыльной опере "Кровь и нефть". Этот сериал, как и работа Чейса, не получил признания. Его самой большой работой стала роль Глубины в сериале "Пацаны" (2019). Недавно, в одном из американских телевизионных шоу актер сказал, что с удовольствием вернется в "Сплетницу" в роли отца, ведь новость о возвращении сериала заставила его "чувствовать себя старым".

6. Тейлор Момсен/Дженни Хамфри

Gossip Girl

Маленькая Дженни покинула сериал во втором сезоне. А все потому, что Тейлор Момсен решила полностью посвятить себя музыке и своей рок-группе "The Pretty Reckless". К актерству Тейлор Момсен больше не возвращалась. Дебютный альбом группы вышел в 2010 году. В 2011 они наступали на пятки популярной группе "Evanescence" во время тура по США. У группы насчитывается 3 студийных альбома. Последний сингл "Оh My God" был записан в 2017 году.

7. Джессика Зор/Ванесса Абрамс

Gossip Girl

Актриса, которая сыграла Ванессу, подругу Дэна Хамфри (покинула сериал в четвертом сезоне), не может похвастаться успехом после окончания сериала. Джессика Зор играла второстепенные роли в фильмах "Кадры" (2013) и "Тед 2" (2015). После работы в сериале "Бесстыдники" становится частью сериала "Орвилл" Сета Макфарлейна (фантастический сериал, действие разворачивается в XXV веке).

8. Мишель Трахтенберг

Gossip Girl

Мишель Трахтенберг достигла успеха еще до съемок "Сплетницы". А все благодаря работе в сериале "Баффи-истребительница вампиров", в котором она сыграла роль сестры главной героини, Дон Саммерс. После завершения сериала "Сплетница" Мишель Трахтенберг работала лишь в нескольких фильмах, которые не принесли актрисе должного успеха.

HBO недавно закончил работу над сериалом "Игра престолов" и уже берется за "перезапуск" всеми любимого и популярного сериала "Сплетница". Ну что же, мы в трепетном ожидании… А пока насладитесь теориями о том, кто из актеров "Игры престолов" удержится на пике популярности после съемок.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: