У маленького Вовы врождённая патология головы. Ему нужна помощь

Местный благотворительный фонд помощи «Дать надежду» (г. Бобруйск) просит неравнодушных людей оказать помощь в сборе средств на лечение и реабилитацию Вовы Дудинского.

У мальчика, рождённого 5 января 2018 года, врачи обнаружили врожденную патологию головы. Основной диагноз: Врождённая аномалия развития – шизэнцефалия правой теменной доли с лёгким левосторонним гемипарезом.

На данный момент Вова нуждается в лечении и реабилитации, но его семья не может финансово позволить себе лечение сына в полном объёме, чтобы в дальнейшем его жизнь складывалась как у нормального, адаптированного к жизни человека.

Каждый неравнодушный человек может пожертвовать 1 рубль и более на помощь в лечении.

Также в преддверии Дня знаний фонд проводит благотворительную акцию «Помоги собраться в школу!»Помочь детям, находящимся в трудной жизненной ситуации, могут как предприятия, организации, учреждения, так и отдельные граждане. 

 

Выберите удобный для вас способ помощи: 

1.Переводом на расчётный счёт Р/С BY74POIS30150046954101933001 в ОАО «Паритетбанк» г.Минск получатель – Фонд «Дать Надежду» УНП № 790613339 Код Банка POISBY2X.

2.Через платёжную систему ЕРИП (номер услуги 7449356).  

3.Пожертвованием по банковским картам через систему электронных платежей bePaid на сайте фонда https://d-n-bobruisk.by/news. 

Обращаем ваше внимание на то, что пожертвование по банковским картам возможно будет произвести только при подключённой у вас услуге 3-D Secure. 

Также вы можете совершить телефонный звонок на благотворительную линию со стационарного телефона по номеру 8 902 2150101 (стоимость пожертвования 3 рубля), данная услуга доступна со стационарного телефона.

Местный благотворительный фонд помощи «Дать надежду» начал свою работу 2 мая 2017 года. Это некоммерческая организация, которая оказывает помощь детям, многодетным и малоимущим семьям и всем кто попал в трудную жизненную ситуацию.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: