Алсу исполнила еще одну заветную мечту дочери

11-летняя Микелла встретилась с любимой певицей.

Алсу и Микелла

11-летняя Микелла, дочь Алсу, не раз отмечала, что ее призвание — музыка. Микелла занимается очень старательно. Например, недавно она исполнила неизданный сингл американской певицы Билли Айлиш «Another Stupid Song» под укулеле. «Наверное, ни для кого уже не секрет, что я большая поклонница творчества Билли Айлиш. Я выучила наизусть все песни из всех альбомов. Эта песня официально не была выпущена, но фанаты ее знают. Надеюсь, она войдет в новый альбом. А какая ваша любимая песня Билли? Какую песню из ее творчества мне еще спеть и выложить для вас здесь?» — подписала девочка видео.

А сегодня, судя по всему, сбылась большая мечта Микеллы: она побывала на концерте любимой исполнительницы.

«Я мечтаю о многом, и сегодня сбылась одна моя мечта: я увидела мою самую любимую исполнительницу и даже состоялся небольшой диалог!» — говорит дочь Алсу.

А недавно Микелла Абрамова презентовала свой первый клип на песню «Эта любовь». Композицию девочка исполняет вместе с фаворитом «Голоса» Ержаном Максимом. «Работа над клипом была невероятно интересной, веселой и очень увлекательной! Я очень надеюсь, что вы оцените результат наших стараний! Ставьте свои лайки, оставляйте комментарии, мне очень важно знать ваше мнение!» — написала Микелла в Instagram. «Это не голос, это ор», «Наймите уже девочке преподавателя. Орать — не значит петь», «Смотреть противно. Какая такая любовь там в 11 лет? Госпади… Уж про что другое бы спела», «Ну без автотюна и купленных лайков семейка Абрамовых не может», — можно прочитать в Сети. Впрочем, негативные комментарии оперативно исчезают в соцсетях.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: