Анна Нетребко поделилась пикантным фото из бассейна

Поклонники пришли в восторг и оставили множество комплиментов.

Анна Нетребко

47-летняя Анна Нетребко в настоящее время находится на фестивале «Новая волна». Знаменитая оперная певица делится яркими кадрами из Сочи. Накануне она опубликовала фото, на котором позирует в откровенном купальнике в бассейне. «Каникулы закончились… думаете, я хочу работать?» — подписала снимок знаменитость. «Шикарная фигура», «Обворожительная», «Какая вы красивая!» — засыпали комплиментами оперную диву поклонники.

Анна Нетребко поделилась пикантным фото из бассейна

Анна Нетребко

К слов, худеть Нетребко начала два года назад, сбросив за полгода около десяти килограммов. При этом певица всегда подчеркивала, что никогда не придерживалась жестких диет. Секрет ее волшебного преображения — сбалансированное питание и нагрузки на работе. Глядя на стройную и подтянутую жену, похудел и ее обожаемый супруг — Юсиф Эйвазов.

Он уже полгода ведет здоровый образ жизни. В своем плотном расписании тенор теперь трижды в неделю находит время на спорт. Столкнувшись с проблемами со здоровьем, вызванными лишним весом, артист нанял личного тренера и в короткий срок феноменально преобразился.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: