Для тех, кто устал тусоваться: Стеша Маликова хочет открыть необычный ночной клуб

19-летняя дочь Дмитрия Маликова призналась, что хочет открыть ночной клуб «с кефиром и спальными местами».

Стефания Маликова, студентка МГИМО, в настоящее время отдыхает в Италии. Яркими кадрами девушка делится на своей странице в соцсети. То Стеша позирует в разных купальниках, то публикует фото с вечеринок. А сегодня Стефания решила поделиться планами на будущее. «Пора открывать ночной клуб с негромкой музыкой, удобными креслами и кефиром в бокалах. Для тех, кто устал тусоваться, но не может остановиться», — написала дочь артиста.

Для тех, кто устал тусоваться: Стеша Маликова хочет открыть необычный ночной клуб

Поклонники, к слову, одобрили идею Стефании. «Как же точно. А для тусеров можно ещё и свет полностью выключить после 22:00», «О да, Стеша, ждем!», «Пора-пора. Отличная идея», «Давно о таком мечтала», — можно прочитать в Сети.

К слову, Стеша много времени проводит с младшим братом. Дмитрий уверен, что благодаря этому у Стефании будет правильно развиваться материнский инстинкт и она освоит секреты ухода и воспитания маленького ребенка. В то же время Маликов уверен, что дочка не будет торопиться с созданием своей семьи. Сейчас ей всего 19 и она, по мнению папы, еще слишком юная для того, чтобы становиться мамой. На первом месте у Стефании пока учеба и развитие карьеры.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: