Дочь Анастасии Заворотнюк стала дизайнером

23-летняя Анна создала собственную марку одежды.

Сегодня Анастасия Заворотнюк поделилась на своей странице в соцсети радостной новостью: ее дочь Анна стала бизнес-леди и создала собственную марку одежды. «Моя Анюта с подругой запустили собственную линию одежды и аксессуаров. Все делают сами, от разработки концепции бренда и дизайна всей продукции до отбора материалов для пошива и контроля производства. Считаю, отличный старт, получается весьма неплохо, как думаете? Первая коллекция разошлась на ура) По-моему, получилось стильно, актуально, красиво и функционально: все, как любят современные девушки. Как мама, горжусь своей девочкой)) Только вперед, дальше — больше!» — написала актриса.

Напомним, на прошлой недели в СМИ появилась сомнительная новость о болезни Анастасии Заворотнюк. Некие эксперты сделали вывод из-за появившегося на шее актрисы шрама, который очень похож на след, которые остается после пункции. А поскольку 48-летняя звезда не так давно в третий раз стала мамой, то появилось предположение: беременность спровоцировала заболевание.

Дочь Анастасии Заворотнюк стала дизайнером

Представитель актрисы прокомментировал эти слухи, заявив, что Заворотнюк «пропала» из поля зрения фанатов из-за того, что посвятила себя материнству, а также занимается оформлением документов. Муж Анастасии Петр Чернышев — гражданин Соединенных Штатов Америки, а дочь — россиянка. 

Но общественность не успокоилась. Еще свежа в их памяти страшная история с уходом Жанны Фриске. Певица долго мечтала о ребенке, но именно беременность стала катализатором того, что произошло.

Со стороны самой Заворотнюк и Чернышева никаких комментариев в прессу не поступало. Зато в личном блоге актрисы впервые за долгое время появилось  сообщение: она приглашала поклонников прийти на благотворительное мероприятие. 

А Илья Авербух, которого на днях спросили впрямую о болезни его хорошей приятельницы, рассказал «КП»: «Пишут какие-то глупости. Ничего подобного о болезни никто у нас не говорил. Это непроверенные слухи». Фигурист заверил всех, что это вранье.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: