Кирстен Данст пожаловалась на игнор Голливуда и отсутствие «Оскаров»

Кирстен Данст работает в Голливуде с детства – она дебютировала в короткометражке Вуди Аллена в скромном возрасте шести лет. Однако за все десятилетия карьеры Голливуд, как жалуется Кирстен, так ее и не признал.

В новом интервью Кирстен отметила, что индустрия развлечений ее как будто игнорирует, а уж о номинациях на какой-нибудь «Оскар» и говорить не приходится:

«Меня никогда не номинировали ни за какие роли. Ну, может, пару раз на «Золотой глобус», когда я была еще маленькой, и один раз – за «Фарго», – рассказала актриса в интервью радиостанции Sirius XM. – Может, они просто думают, что я всего лишь та девчонка из «Добейся успеха»».

Кирстен Данст пожаловалась на игнор Голливуда и отсутствие «Оскаров»

Сама Кирстен относится к ситуации достаточно спокойно, философски подмечая, что многие ее фильмы зрители начинают ценить много позже – а не в момент премьеры.

«Помните, когда «Мария Антуанетта» вышла – ее все разгромили? А теперь все ее любят. Помните «Убийственных красоток»? Тоже провалились. И теперь их тоже все любят. Порой я задаю себе вопрос – что же я сделала не так? Может, я недостаточно следовала правилам игры».

Впервые Данст была номинирована на «Золотой глобус» в 1994 году за «Интервью с вампиром», второй – спустя двадцать лет, в 2015, за роль в «Фарго» (за этот сериал она также получила номинацию на «Эмми»). Кроме того, в «послужном списке» актрисы значится престижная награда Каннского кинофестиваля лучшей актрисе за роль в «Меланхолии».

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: