Лиам Хемсворт вернулся в Instagram после развода с Майли Сайрус

Развод-разводом, но работу никто не отменял: Лиаму Хемсворту, который на протяжении пары недель после объявления о разводе с Майли Сайрус хранил молчание в соцсетях, пришлось вернуться в Instagram ради промо своего нового фильма.

Для современного Голливуда соцсети – и Instagram в первую очередь – стали мощнейшим инструментом продвижения, поэтому и Лиаму не дали игнорировать Insta-аккаунт с сотнями тысяч поклонниц, даже несмотря на «семейные обстоятельства». Хемсворт, в последний раз появлявшийся в Instagram 12 августа, чтобы прояснить слухи о разрыве с Майли, опубликовал новый пост – посвященный исключительно работе, своему новому фильму «Киллер».

«Рад объявить, что фильм, над которым я работал, под названием «Киллер», стартует в прокате в США 30 августа, – написал Лиам, опубликовав кадр из боевика. – Я невероятно горд работой, которую проделала вся съемочная группа. Для меня было огромной честью вновь поработать с моим другом, Эмори Коэном, одним из моих любимых актеров, а также невероятно творческим и умным режиссером Маликом Бейдером, и блестящим оператором Кеном Сенгом. Все мы пролили немало крови, пота и слез. Независимое кино снимать всегда сложнее, и я просто хочу поблагодарить всех, кто помог нам создать этот фильм».

Даты проката в российских кинотеатров у «Киллера» пока нет, так что придется ограничиться просмотром трейлера:

Сюжет боевика незамысловат и прост: главный герой в исполнении Лиама Хемсворта занимается отмыванием денег, но однажды просыпается с миллионами украденных денег, наркотиками и амнезией. Он не помнит, откуда у него деньги, и не знает, почему за ним охотится целая банда продажных копов – так что ему придется выяснять, что же произошло.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: