Любовь Успенская омолаживается в Испании и делится фото топлес

Певица решила набраться сил перед началом нового гастрольного тура.

Любовь Успенская

65-летняя Любовь Успенская считается королевой шансона. Любовь успевает все: и гастролировать, и заниматься домом, и общаться с поклонниками. Певица довольно активно ведет свой блог в Instagram. В настоящее время артистка отдыхает в Испании, где, по ее собственному признанию, набирается сил перед новыми концертами: Успенская проходит там полное медицинское профилактическое обследование.

Любовь Успенская омолаживается в Испании и делится фото топлес

Любовь Успенская

Судя по всему, спа-процедуры пошли ей на пользу: сегодня Любовь поделилась с поклонниками фото, где предстала возлежащей на пляже топлес. «Да, я помню, как я давала совет не загорать! Но в Москве так не хватает солнца, что решила за отдых хоть разок получить порцию витамина D. Но лицо прячу! Берегу! Даже ручками прикрыла. Все остальное открыла», — подписала откровенное фото звезда.

А недавно Успенская пожаловалась на то, что потеряла близкую связь с единственной дочерью. Певица призналась, что после аварии Татьяна стала замкнутой. Сейчас она проходит лечение в Испании. Успенская надеется, что дочка поправит душевное равновесие и будет общаться с ней как прежде.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: