На фабрике MODUM показали новую пасту «32 жемчужины»

Твитнуть

При разработке новой продукции били использованы данные научных исследований о факторах влияния среды обитания и особенностях рациона населения страны на состояние и здоровье зубов и десен.

В компании «Модум – наша косметика» говорят, что новая зубная паста ориентирована специально на жителей Беларуси.

«Согласно исследованиям, в пище беларусов наблюдается дефицит определенных макро- и микроэлементов, а также витаминов, необходимых для здоровья зубов. Небольшое количество солнечных дней в году и то, что в основном мы трудимся в закрытых помещениях, негативно сказывается на регуляции важных для зубов кальция и фосфора. В итоге 90% беларусов испытывают проблемы с зубами (в первую очередь, это кариес). А более чем у половины соотечественников (56,3%) наблюдается гингивит (кровоточивость десен). Наша лаборатория разработала продукты, которые компенсируют недостаток данных веществ», – отмечает директор компании Ирина Скуратович.

На полках магазинов паста с новой формулой появится под известным брендом «32 жемчужины». При этом в продаже останется паста старого образца — ее состав и упаковка изменяться не будут. 

 

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: