«Не нашего круга»: Иосиф Пригожин раскритиковал избранницу сына Валерии

Продюсер заявил, что 20-летний Арсений бросил занятия музыкой из-за возлюбленной.

20-летний Арсений, сын Валерии от брака с Александром Шульгиным, уже четыре года встречается с моделью Анной Аверьяновой из Калуги. Девушка, к слову, старше Арсения на три года, но молодых людей это совершенно не смущает.

Но вот Иосифа Пригожина, нынешнего мужа певицы, этот союз откровенно раздражает. «Предлагал им жить у нас. Все было бесполезно. Да, Арсений в какой-то момент вернулся домой. Поцеловал дверь и снова ушел. Как говорится, недолго музыка играла, недолго фраер танцевал», — говорит продюсер. Его очень возмущает тот факт, что Арсений бросил занятия музыкой, чтобы зарабатывать деньги на жизнь с Анной. «Она не нашего круга. У нее отец какой-то крутой. Но я беспокоюсь об Арсении. Она не дает ему развиваться. Я до сих пор не принял её, но смирился». 

А в начале июля старший сын Валерии — 24-летний Артемий — женился на своей возлюбленной. Его избранницей стала Наталья Коренная, родом из Новокузнецка. Пара отказалась от пышной свадьбы. Валерия объясняет это тем, что на торжество нужно накопить средства, которыми сын пока не располагает. А просить денег в долг у родителей Артемий не захотел.

«Не нашего круга»: Иосиф Пригожин раскритиковал избранницу сына Валерии

Как ни странно, Валерия с мужем не присутствовали на бракосочетании. Причина в том, что сын рассказал звездной маме о намерении жениться накануне свадьбы. У певицы был запланирован концерт, поэтому она не смогла прилететь в Швейцарию, где Артемий расписался с любимой. Влюбленные обменялись клятвами в любви, устроили фотосессию на берегу Женевского озера, а после поужинали в компании друзей.

Валерия рассказывает, что уже давно знакома с Натальей. Минувшей весной Артемий появился в компании своей девушки на праздновании 50-летнего юбилея Пригожина. О планах на совместную жизнь влюбленные не распространялись. Так что их решение пожениться застало родных врасплох.

«Конечно, порадовались и в то же время опешили. «Тема, мы не сможем приехать. У нас концерт, который нельзя отменить», — объяснила сыну. Тот спокойно ответил: «Мам, ничего страшного. Потом посидим». В итоге зарегистрировали отношения, а затем пообедали с друзьями в ресторане», — рассказала 51-летняя Валерия.

Певица, кстати, пока что не знакома с родителями Натальи, впрочем, она не сомневается, что сын не ошибся с выбором. Артемий, к слову, планирует закатить шумную вечеринку на пятилетнюю годовщину свадьбы. Если она, конечно, будет. Сын Валерии, работающий в продюсерском центре в Монтре, надеется к тому времени накопить достаточно денег.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: