Трехлетний внук Валентина Юдашкина получил серьезную травму

Маленький Аркадий сломал руку на отдыхе.

Буквально несколько дней назад стало известно, что Галина Юдашкина уехала в Китай. Там дочка кутюрье планирует жить в ближайшее время. Она до последнего хранила в тайне, что собирается покинуть Россию, а о своем решении рассказала, когда уже перевезла вещи в Гонконг и обустроилась в роскошных апартаментах с видом на город.

«А как же муж, дети и работа?» — отреагировали подписчики Галины на новость о смене её места жительства. Известно, что Юдашкина занимает должность арт-директора Дома моды своего отца. Многих удивило то, что девушка решила всё бросить и перебраться в Китай. Однако это не совсем так.

Галина рассказала, что будет заниматься продвижением отцовского бизнеса на азиатском рынке. «Бизнес на месте, будет расширяться на Азию, также как и салон (в 2018 году Галина открыла в Москве собственный салон красоты — прим. ред.), — рассказала Юдашкина.

Трехлетний внук Валентина Юдашкина получил серьезную травму

Она мечтает о карьерном росте и это — одна из главных причин переезда. Муж Галины — Петр Максаков уже нашел работу в Гонконге, так что с этим проблем тоже нет. Юдашкина перевезла в другую страну и своих двух сыновей Анатолия и Аркадия.

Покинув Россию, Юдашкина, конечно, рискует потерять близкую связь с родителями. Но ей самой эта перспектива кажется невероятной: папа и мама планируют часто приезжать к ней в гости. А уже сегодня стало известно, что Валентин и Марина Юдашкины навестили дочь. Марина Юдашкина опубликовала на своей странице в соцсети фото с внуками. На снимке видно, что у старшего внука, трехлетнего Аркадия, загипсована правая рука.

Трехлетний внук Валентина Юдашкина получил серьезную травму

«У Аркаши новый купальный костюм!» — лаконично подписала кадр бабушка. Подписчики выразили сочувствие и пожелали маленькому Аркаше скорейшего выздоровления. При каких обстоятельствах мальчик получил травму, не уточняется.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: