«А где же Игорь?» Леру Кудрявцеву заметили на пляже с двумя красавцами

46-летняя телеведущая поделилась интригующим фото.

Лера Кудрявцева

В настоящее время 46-летняя Лера Кудрявцева находится в Сочи, где ведет музыкальный конкурс «Новая волна». На своей странице в соцсети Лера публикует яркие фото с красных дорожек. А сегодня телеведущая «Секрета на миллион» поделилась фото с двумя импозантными мужчинами! Лера в ярком купальнике позирует на пляже с незнакомцами: фото сразу вызвало много вопросов у поклонников. «Очень люблю уютных и комфортных людей рядом. С недавнего времени просто отсекаю от себя все ненужности», — подписала кадр Лера.

«Кто эти красавцы?», «А где муж?», «Вы прекрасны, но кто ваши спутники?» — вопрошают в Сети.

А недавно Лера Кудрявцева закатила в Болгарии грандиозный праздник в честь своей дочки Маши. Буквально на днях малышке исполнился один год. По этому случаю телеведущая собрала родных на вечеринке у бассейна отеля в Равде. Праздник прошел очень весело, хотя Лера призналась, что сильно волновалась.

«А где же Игорь?» Леру Кудрявцеву заметили на пляже с двумя красавцами

«Я не помню когда последний раз так переживала. Первый день рождения в жизни, — рассказала Лера. — Эта булочка перевернула мою жизнь! Люблю, люблю, люблю! Будь счастлива, наша с папой принцесса!»

Телеведущая поделилась несколькими фото, на которых она запечатлена в окружении близких. На одном из них Кудрявцева позирует вместе со своей невесткой Анастасией, держащей на руках маленького сына Льва в голубом комбинезоне. 

В прошлом году незадолго до того, как Лера стала мамой во второй раз, у неё родился внук. Её взрослый сын Жан и его избранница Анастасия впервые стали родителями. Мальчика назвали Львом в честь отца телеведущей. Известно, что у Кудрявцевой очень хорошие отношения с невесткой.

Телеведущая прежде не показывала своим поклонникам внука. Так что это дебют маленького Льва на странице его молодой бабушки. В мае телеведущая отпраздновала 48-летие, однако она выглядит гораздо моложе — ровесницей своего 31-летнего мужа Игоря Макарова.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: