ARTIK & ASTI — Под гипнозом, новый клип

Популярный дуэт ARTIK & ASTI представил клип к новой композиции «Под гипнозом».

Режиссером видеоработы стал известный украинский клипмейкер и музыкальный продюсер Алан Бадоев, снимавший ролики для Сергея Лазарева, Анны Седоковой, Полины Гагариной, Макса Барских, Елены Темниковой, Ани Лорак, Аниты Цой и многих других знаменитостей.

Главные роли в клипе исполнили Asti (Анна Дзюба) и актер Александр Петренко. По сюжету, влюбленная пара попадает в автомобильную аварию и чудом остается в живых. Герои выбираются из покореженного и опрокинутого авто и пытаются отползти подальше, пока машина не взорвалась. Ударной волной их отбрасывает друг на друга, и пара забывается в потоке страсти.

В эротическом порыве они изучают порезы и ссадины друг друга, покрывая тела чувственными поцелуями. Но затем, как в дне сурка, все события повторяются снова и снова. Сначала безрассудные покатушки на автомобиле, ссора в салоне, затем авария, взрыв и снова страсть. Каждый раз в сценарии изменяются казалось бы незначительные детали. Но наступает виток, когда героиня отказывается сесть в авто и рвет с парнем отношения.

Композиция «Под гипнозом» вышла в качестве сингла 30 августа. Трек пока не стал частью дискографии группы. Возможно. В последующем песня станет частью нового мини-альбома ARTIK & ASTI, релиз которого ожидается в конце осени. А пока на счету дуэта три лонгплея и один EP.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: