Целлюлит и мужская фигура: Валентину Рубцову раскритиковали поклонники

Звезда сериала «САШАТАНЯ» показала фото без фильтров, но поклонники не оценили…

Валентина Рубцова

41-летняя звезда сериала «САШАТАНЯ» Валентина Рубцова активно ведет свой микроблог в соцсети. В последнее время она часто делится фото, на которых занимается спортом. Например, сегодня Валентина опубликовала снимок со сложным физическим упражнением, которое помогает ей держать себя в форме. «Люблю загнать себя в угол!» — подписала кадр актриса.

Однако не все фолловеры оценили усилия Рубцовой. «Да уж, целлюлит, ужас какой», «Руки толстые», «Валя, просто меньше ешьте», «Фигура как у мужика», «Разжирела», «Без макияжа ну никая просто», — комментируют в Сети.

Целлюлит и мужская фигура: Валентину Рубцову раскритиковали поклонники

Валентина Рубцова

Однако артистка не обращает внимания на выпады хейтеров. Конечно, нашлись и те, кто поддержал Валентину: «Умничка», «Класс!», «Крутая», «Вот это сила воли!»

А недавно Валентина Рубцова рассказала 7days.ru, чем отличается от своей сериальной героини Тани, из-за чего она никогда не станет певицей и почему плакать очень полезно. «В жизни я скучная, мы с мужем живем в любви и уважении друг к другу. Никого под каблуком я не держу, какой в этом смысл? Да и каблуков я не ношу! Я четко разделяю работу и личную жизнь. После команды: “Стоп. Снято!” возвращаюсь в Валю. Я — интроверт, мне главное быстрее вернуться домой, побыть со своей семьей», — отмечет актриса. Кроме того, звезда отметила, что очень сентиментальна: «Плачу от всего: от фильмов и мультфильмов, от воспоминаний, от грустных мыслей, которые иногда приходят в голову. Плачу от счастья, когда смотрю на детей. Вообще чаще плачу от счастья. Нет смысла сдерживать эмоции, всегда хорошо поплакать. Самая несчастная женщина та, которую некому довести до слез».

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: