«Конечно же, я пью»: Наргиз дала первое интервью после скандала с Фадеевым

Певица решила откровенно рассказать о непростой ситуации.

Наргиз Закирова

Еще месяц назад было бы невозможно поверить в то, что у Максима Фадеева и его подопечной Наргиз Закировой дело дойдет до таких серьезных разборок. Они выглядели идеальным союзом: продюсер и певица, они всегда подчеркивали, что у них прекрасные отношения. Более того, время от времени возникали даже слухи о романе между Фадеевым и Закировой: везде, где они появлялись вместе, они демонстрировали друг к другу теплые чувства, обнимались. И вдруг как гром среди ясного неба — сообщение в начале августа о полном разрыве между продюсером и певицей.

В окружении продюсера рассказали, что певица чрезмерно увлеклась спиртным, она нарушала условия контракта, за ее нарушения приходилось платить штрафы… И в результате терпение продюсера лопнуло: Фадеев решил разорвать отношения с певицей. Долгое время все надеялись, что это лишь временный конфликт. Тем более Наргиз говорила, что ищет возможность встретиться с продюсером и обсудить этот вопрос. Потом стало ясно: назад пути нет. Все самые популярные хиты Наргиз останутся у Фадеева: у нее больше нет права их исполнять.

«Конечно же, я пью»: Наргиз дала первое интервью после скандала с Фадеевым

Наргиз Закирова и Максим Фадеев

А сегодня Наргиз стала гостьей программы «А поговорить?..», в которой прокомментировала все слухи. Артистка не стала отрицать, что действительно имеет алкогольную зависимость. «Сказать, что я не пью — это неправда. Конечно же, я пью. Выпиваю, да. Все мои тысячи концертов, которые я на сегодняшний день отработала, я их отработала совершенно честно. У нас не был сорван ни один концерт. И причем тут алкоголь?» — отметила звезда.

Кроме того, Наргиз заявила, что контракт с Фадеевым подписывала не глядя, так как слепо ему доверяла, а также рассказала, что несмотря на все произошедшее, благодарна ему. «Я благодарна ему за то, что этот момент в нашей жизни был. Что в какой-то момент он поверил в меня, мы с ним сделали этот тандем, и теперь каждый может идти своим путем», — подчеркнула Наргиз.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: