Корявый, гены подвели: выступление Саши Плющенко раскритиковали в Сети

Фолловеры Евгения Плющенко решили, что его сын отвратительно выступает на льду.

Евгений Плющенко с сыном Сашей

Сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко Сашу то жалеют, но называют маленьким трудяжкой. Мальчик пошел по стопам знаменитого отца и занимается фигурным катанием. Фото и видео с тренировок звездные родители регулярно делятся на своих страницах в соцсетях. Сегодня, например, Евгений опубликовал видеоролик, на котором Саша исполняет сложные упражнения. «Этот молодой человек замахнулся в столь юном возрасте катать мою Олимпийскую Ванкуверскую программу Tango Amore. Категорически не хотел принимать другую музыку, сейчас накатывает каждый день, усложняет ее и вживается в образ. Сшили ему костюм один в один, какой был у меня на Олимпиаде! Настаивал на этом очень! Мне кажется, нас ожидает интересный соревновательный сезон, запасайтесь попкорном!» — написал спортсмен. Однако в Сети не оценили работоспособность маленького Саши. «Коряво катается», «Гены дали сбой», «Боже, он так нелепо выглядит. Прекратите насиловать сына», — можно прочитать в Сети.

А недавно Евгений Плющенко с Яной Рудковской и сыном Сашей отыхали в Италии. Звездные супруги постоянно постили фотографии своего прекрасного отпуска: путешествия на яхте, шикарные ужины, прогулки…

На этом фоне видео, которое появилось на страничке Гнома Гномыча (так зовут Сашу родители) вызвало больше возмущение у поклонников.

Многие посчитали, что Саша к своим шести годам добился достаточно для того, чтобы хотя бы на отдыхе ему позволили быть просто ребенком и развлекаться. Вместо этого день у мальчика начинается с довольно сложной растяжки и шпагата.

«Больно, еще хуже!» — комментирует занятия с папой Саша. «Вот это я понимаю, так классно!» — говорит за кадром Яна, и занятия продолжаются.

«Мне одному на это тяжело смотреть?» «Жесть, а не родители!» «Медали не просто даются. Но парня жаль. Отдых все-таки» «Вот что родительское тщеславие с человеком делают!» — прокомментировали возмущенные фанаты.

Шестилетний сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской хорошо знает: чтобы мама или папа его похвалили, он должен быть послушным и трудолюбивым. Он старается, хотя немало устает от множества серьезных взрослых дел. Вот уже два года мальчик (помимо фигурного катания) с маминого благословения осваивает просторы мира моды. В 5 лет, год назад, он как модель даже попал в каталог детской одежды всемирно известного бренда Dior. 

Правда, время от времени в нём прорывается истинное отношение к тому, чем взрослые заставляют его заниматься.

Семья старается не обращать внимания на крики и злобные комментарии хейтеров. Никто не говорит, что научить чему-то ребенка легко. Но Яна, как и многие другие родители, уверена: учить надо, потом спасибо скажет.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: