Крем за 92 рубля: Мария Кожевникова поделилась секретами красоты

Оказывается, актриса пользуется весьма бюджетными средствами для ухода!

Мария Кожевникова

Мария Кожевникова всегда очень откровенна со своими подписчиками в соцсетях. Она легко рассказывает о своих комплексах, делится откровенными историями о борьбе с лишним весом, говорит о моментах личной жизни. Сегодня, например, актриса опубликовала фото, на котором предстала без макияжа, и поделилась секретами красоты. Оказывается, актриса пользуется весьма бюджетными уходовыми средствами.

«Я не стесняюсь ходить и фотографироваться без макияжа, наоборот, большую часть жизни, вне съемок, люблю ощущение чистоты и легкости. Часто читаю вопрос, как я ухаживаю за кожей лица… Во-первых, это образ жизни (сон), во-вторых, я не пью и не курю, в-третьих, еда, конечно, генетика и потом уже уход. Думаю, интересует только последний пункт, с остальными все ясно. Итак, я не сторонник дорогой косметики, некоторые не верят, но я реально пользуюсь доступными для многих кремами, от лакричного крема за 92 рубля до люксовых фирм. Пришла к выводу, что особой разницы я сейчас не вижу», — написала Мария.

Крем за 92 рубля: Мария Кожевникова поделилась секретами красоты

Мария Кожевникова

К слову, Кожевникова, в отличие от многих инстадив, часто выкладывает селфи без фильтров. Последнее фото шокировало подписчиков. Кожевникова выложила селфи без макияжа, и фолловеры теперь просят ее вообще перестать краситься. По их мнению, актриса без грима выглядит, как подросток, а вот мейкап прибавляет ей возраст.

«Без мейкапа выглядите так, будто вам 17», «Вас можно легко записать в старшеклассницы», «Мама троих детей, так круто выглядит без макияжа, где же мне выплеснуть свою зависть?»,  «У вас красивые, правильные черты лица! Да и душевные качества прекрасные. Всем бы так без макияжа выглядеть, косметические компании разорились бы наверное», «Вы так хорошо выглядите без мейкапа, потому что в душе светлый человек», «Выложить отфотошопленное фото и дурак сможет, а показать себя, такой обычной, простой, нужна смелость.  Вы выглядите прекрасно и просто сияете, не нужен вам макияж», «Маша, без косметики вы очень красивая, домашняя, настоящая», «Без макияжа вам лучше, думаю .макияж утяжеляет, так сказать, ваше естественное по-детски красивое лицо», – писали фолловеры.

Конечно, без комментариев хейтеров, которые пытались уколоть актрису, не обошлось, но их быстро поставили на место. Ведь большинству аудитории нравится естественный образ Кожевниковой.

Источник

Читайте также

оставить свой комментарий

Войти с помощью: